• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술생각하고 있어요 (무플상처받아요ㅠㅠ) *사진내림*

집행유예82 2010-09-27 (월) 05:20 13년전 1200
예전엔 볼살이 통통했는데

나이가 드니깐 코옆주변이랑 볼살이

확 빠지네요..

그러면서 입이 나와보이구요 ㅠㅠ

원래 윗 잇몸이 돌출되긴했는데 예전엔 볼살땜에

잘 표시가 안났던 것 같아요

아 글구 웃으면 잇몸도 보이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지방이식이랑 귀족수술할까 하는데요

지방이식은 나중에 할꺼구요

일단 귀족수술부터 할려구해요.. 학교다니면서

그냥 사랑니뽑았다고 구라치면서 학교 다닐려구요 한동안ㅋㅋ

제가 귀족수술 하면 어떨 것 같아요?????

안그래도 긴 얼굴인데 더 길어보일까요????????

정말 무플 민망합니당ㅠㅠㅠ 답변 부탁드려요!!

참 웃으면 약간 앞광대튀어나오는 얼굴이에요..

사진이 다 쌩얼인데 피부가 드럽네요 죄송 ㅠ

633,927
1,241,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
네꼬짱짱 2010-09-27 (월) 08:11 13년전 신고 주소
저라면 근본적인 해결을 위해서 일단 교정부터 할 것 같아요~ 그 다음엔 지방주입 살짝만 하시고 귀족은 안하셔도 괜찮을 듯.
박단아 2010-09-27 (월) 08:33 13년전 신고 주소
귀족한 사람으로써.. 정말 교정 먼저 하세요!! 진짜 진짜!! 저도 교정할 생각이지만.. 모든 성형의 기본은 얼굴형과 치아를 먼저 개선한담에 그담에 하는게 현명하고 더 이뻐지는 방법인것 같아요...
집행유예82 작성자 2010-09-27 (월) 12:22 13년전 신고 주소
글쓴이인데요 교정.. 근데 잇몸돌출은 교정안되지않나요?ㅠㅠ 글구 전 그냥 귀족수술로 돌출된걸 완화시킬려는 정도로만 할려구 하거든요.. 그렇게까지 시간이나 여유도 없궁 ㅠㅠㅠㅠ 귀족하면 안되는 얼굴인지...? 실패하는 얼굴 있자나요.. 그런얼굴인지요?
똥그라미77 2010-09-27 (월) 13:35 13년전 신고 주소
교정하면 팔자주름 더 생긴다던데....
닥노 2010-09-27 (월) 16:11 13년전 신고 주소
지방넣으세요
손담비미모 2010-09-27 (월) 18:09 13년전 신고 주소
저도 귀족수술했는데 귀족수술로 돌출입이나 팔자주름 어느정도 잡아줬어요.
님도 만족하실 얼굴이예요, 그리고 귀족수술은 수술비 부담도 교정보다 덜 하잖아요
웃자 ^^ 2010-09-27 (월) 18:16 13년전 신고 주소
치아가 삐뚠거 아니면 교정은 안해도 될거 같은데... 제친구도 교정하고 팔자주름 생겼어요... 귀족만 해도 될거 같아요... 저도 귀족수술 생각하고 있는데 정보 교환해요...
집행유예82 작성자 2010-09-27 (월) 18:38 13년전 신고 주소
네 치아는 고르구요 이빨이 튀어나온게 아니구 잇몸이 튀어나왔어요 ㅎ
귀족으로 괜찮을까요?? 계속 지방이식만할까 아니면 둘다 할까 고민때리구 있어요 ㅋㅋㅋ 답변 감사해요
아기통통이 2010-09-28 (화) 00:02 13년전 신고 주소
지방이식만하세요..근데한번으로는 금방빠져요...2번은해야될거같아요
아캉 2010-09-28 (화) 00:36 13년전 신고 주소
귀족보다 교정이 문젤거같은드ㅔ... 생각없으심 귀족보다는 지방이식을 하심이. 볼살도 좀 없으시고 그러셔서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi