• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ어디고쳐야할지좀..안면윤곽

ㅠㅠ제발2945 2010-09-20 (월) 02:47 13년전 1264
ㅠㅠ안녕하세요
성형수술로예뻐지고싶은1인입니당 ㅠㅠ
제가삼수생이라.....정말꼴이말이아닙니당
얼굴도커서 ㅠㅠㅠ잇는뼈는다깍고싶습니다
사진혐오스러워도이해바래요...ㅠㅠㅠ
살도 많이쪄서 ㅠㅠ...48이엇는데58까지쪗어염 ㅠ
정말수능끝나고 멋진대학생활..ㅋㅋㅋ하고싶습니당
사각턱수술할려는데 괜찮을까요?
얼굴이길어서양악까지생각해봣는데 양악은미용목적은
부우작용이많다고해서 ㅠㅠ....광대도할려다가 주위에
친구가부..~우작용이생겨서..ㅠ무서워서포기햇음당 ㅠ
사각턱이나v라인생각중인데 옆턱이랑아래턱이좀큰거같습니당.....
옆모습사진이잇는데 저거 살때문에 ㅋㅋㅋ턱이..
잘안보이는거에요 ㅠ제가좀날씬햇을땐
턱이좀잇엇거든요 수능치고할수술은 전일단당연히
쌍수(눈매교정+인라인?/아웃라인?)할려고하고잇구용
피부과가서여드름치료두받구염 ㅠ..ㅠ
지방이식도하고싶구여 ㅠㅠ어디고쳐야할까요?ㅠㅠ
왤케나이들어보이져?ㅠㅠㅠㅠㅠ아참고로
코주변은안경자국..ㅡ.ㅡ.........공부하느라 ㅠㅠ

2,379,784
1,713,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기분좋은날♡ 2010-09-20 (월) 06:05 13년전 신고 주소
사각턱은 그닥 효과 없을거 같아요. 하관보단 옆광대가 도드라지네요. 일단 다이어트 하고, 광대 아랫부분은 뼈가 문제가 아니라 볼살라인이 울퉁불퉁. 관리를 받으시거나 보톡스를 맞는게 차라리 현명할듯하구요. 코는 충분히 높아서 하시려면 필러나 지방이식정도가 좋을거 같아요.
계단에서퍽 2010-09-20 (월) 07:18 13년전 신고 주소
턱수술 하시면 광대가 더 나와보이는 얼굴이에요 심하신 사각도 아니신데
그돈으로 피부관리 하세요 사각턱 하시면 나중에 또 광대하고싶어집니다.사람심리에요 피부관리 잘하시고 필러교정 정도?하시면 괜찮을듯해요
glasody 2010-09-20 (월) 07:26 13년전 신고 주소
지금 공부에 열중하다보니 꾸미지도 않고 해서 그러신 것 같은데.. 살도 다시 빼시고 피부관리 받고 화장도 하고 머리도 하고 하시면 예쁘실 것 같아요.. 정말 얼굴형 길지도 않으시고 예뻐요.. 그리고 지금 얼굴이 긴 것 같다고 하셨는데.. 오히려 턱깍으시게 되면 밑턱 길이는 그대론데 옆이 줄어버리면 지금보다 길어보일 수가 있구요.. 사진으로 봤을 땐 정말로 수술하실 필요 없어요..!!
아캉 2010-09-21 (화) 03:53 13년전 신고 주소
앞에서봤을때 좀 넓으셔서... 피질골절제술 받으시면 좀 개선될거같아요.그리고 별로 긴얼굴같진않아요. 광대가 좀 도드라지긴 하네요..
경지니 2010-09-21 (화) 15:24 13년전 신고 주소
전문의에게 상담받아보시는게 가장 정확하실거 같아요.
개인적으로 말씀드리자면 광대와 귀족수술 정도는 고려해 보심이 좋을듯.. 물론 전 비전문가입니다.ㅋㅋ 공부마치시면 다이어트부터 해보셔요,, 그럼 얼굴느낌이 또 달라지니까요.. 원래대로 돌아가신후에 성형을 생각해보시는게 좋을거 같아요~~ 스트레스 심하시겠지만 천천히 결정하심이 현명하십니다~~
나이야드 2010-09-24 (금) 18:32 13년전 신고 주소
제가봤을때 일단 다이어트부터 해보시고 얼굴살 빠지는거 봐서 결정하시면 될듯.. 광대만 하셔도 괜찮으실거같네요
사람이 평상시에 글작성자 분이 사진 올리신것처럼
얼굴형 다 드러내놓고 안다니잖아요 머리로 가리니깐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi