• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 밑트임?

응! 2010-09-15 (수) 00:54 13년전 1983
눈 뒤의 밑트임(?)하면 어떨까요?
제 눈은 어떻게 해야 커질까요?
위 두 사진은 화장한 거구요.
밑에 두 사진은 화장 안 한사진.
눈이 작은거 같아서요..

2,152,419
947,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
톰찡 2010-09-15 (수) 00:59 13년전 신고 주소
으에 눈이 작은거같으시다니요...!! 맨아래 사진보니깐 눈 정말 이쁘시고 크신거같은데... 눈도 동그랗게 선하시구~
응! 작성자 2010-09-15 (수) 01:01 13년전 신고 주소
눈동자가 다 안 보여서요~신민아 같이 큰 눈은 눈동자가 다 보이더라구요~전 똥그랗게 떠도 눈동자가 다 안 보여요..
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:35 13년전 신고 주소
님 근데 눈수술 어디서 하셨어요?너무이쁘세요 ㅎ
예뻐지고싶지요 2010-09-15 (수) 16:48 13년전 신고 주소
ㅜㅜ예쁜데 왜그러세요.. 그냥안하셔두될거같아요 정말루..ㅋ
올간선생 2010-09-16 (목) 00:33 13년전 신고 주소
절대 하지마세요~
하다간 망쳐요 저처럼 ㅠㅠ
지금이 젤 이쁨 진짜 눈 이쁨
올간선생 2010-09-16 (목) 00:33 13년전 신고 주소
근데 님 눈 절개? 매몰 얼만큼 됬어요?
예뻐지자!! 2010-09-16 (목) 00:50 13년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요...
톰찡 2010-09-16 (목) 01:16 13년전 신고 주소
눈동자가 다 보이면 눈동자 작아보이구 안좋던데용 ㅠㅠㅠ 전 쌍컵이 없는데두 눈동자가 다보여요 ㅋㅋㅋㅋ 여자분들 써클끼는 이유가 눈동자 커보이려구 하는건데~ 응! 님은 눈동자도 크시구~ 지금눈이 정말이쁜거에요 ㅋㅋ
톰찡 2010-09-16 (목) 01:17 13년전 신고 주소
저는 쌍수생각중인데 눈동자 넘 작아보일까 고민인데 ㅠㅠ 흑흑
이뻐지고싶은데 2010-09-16 (목) 18:55 13년전 신고 주소
안해도 이쁙신데 궂이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi