• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고양이수술해도될까요

찌질위 2010-08-25 (수) 19:41 13년전 1837

인중이 꺼져서
턱끝은이쁘다던데
인중이푹꺼져있어서 윗입술쪽이 입이나와보인데요
어떻게하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옆모습은이뻐지는건 확실한데
앞모습은코가짧아지면서 코끝이높아지면서
콧구멍이 지금보다 약간더보인다고하더라구요
콧구멍 보이면 안예쁘지않나요?
지금 제 코상태에요

293,078
2,325,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성공ㅎ자 2010-08-25 (수) 21:29 13년전 신고 주소
인중과 윗입술이 어떤상태인지 사진으로 확인안되어서 모르겠어요
사진상 코만보면 예쁘심
정연1231 2010-08-26 (목) 12:38 13년전 신고 주소
안하시는게 나을꺼같애요 지금도 충분히 예쁘신데ㅋㅋ
젤소미나 2010-08-26 (목) 14:09 13년전 신고 주소
저두 고양이수술한다는병원 상담간적있는데요..딱보면 해야할지 않해두될지
의사가 먼저 말해주던데요...
구하랏 2010-08-26 (목) 15:14 13년전 신고 주소
저도 고양이수술 하고싶은데 이물감 들까봐 쫌 걱정대요..ㅠㅠ코,무턱다 실리들어잇는데 인중까지..
구하랏 2010-08-26 (목) 15:17 13년전 신고 주소
혹시 부산 사시나요 ㅇㅆ 에서 하시는건지..
요요리 2010-08-26 (목) 18:51 13년전 신고 주소
코와 인중, 입술을 포함한 모습을 보여주셔야 정확한 판단이 가능할듯해요..
뽀대나는얼굴 2010-08-26 (목) 20:43 13년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼같다는 생각이 드네요..;;;;;;
이홍님 2010-08-26 (목) 21:50 13년전 신고 주소
하지마세요!
아캉 2010-08-27 (금) 19:30 13년전 신고 주소
코만봐서는....; 어떻게...;
근데 일명 고양이수술은 옆에서봤을때는 개선되어보이지만 앞에서보면 참... 난감한경우가 많은데...쩝. 하여튼 코만봐서는 몰라요. 눈~턱까지 올리셔야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi