• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 입 조언 좀 해주세요.(사진내렸음다)

어려지기 2010-08-24 (화) 16:01 13년전 1204
코가 옆에선 나름 괘찮은거 같은데
복코라서 그런지 앞에서 퍼지고 이상한거 같애요
복코는 수술해도 티만 많이 나고 효과별로라던데
그래도 해야할까요?
보시기에 많이 이상한가요?,.

입도 뭔가 튀어나오고 어정쩡한데
저런건 어떻게 해야하나요?..
입하면 코 더 퍼진다고도 해서..
어떻게 할지 고민 중인데..

보시고 조언 좀 해주세요.

아침에 일어나자마자 찍고 너무 크게해서
보기에 안 좋네요 거북하시다면 죄송...

277,196
1,063,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코89 2010-08-24 (화) 16:53 13년전 신고 주소
코는 안하시는게 훨씬 좋을것같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
입은..그렇게 나오신편두 아니라 애매하네요 근데 괜찮으세여
그러니까 고치지 마시구
운동을 하시던가, 옷을 사시던가 하시는게 훨씬 좋을것같아요^^
maybe795 2010-08-24 (화) 18:58 13년전 신고 주소
아,,또 이런분,,,,,,님!!!!!!땍!!!!지금 전혀 이상한부분없어보여요,,,,,,
어떤 틀에 비교해서 맞추다보면 안고칠사람한명도없어요,,,,,,,님은 지금 눈썹과 코끝까지의 길이,,얼굴형,,,입,,다 조화가 맞으세요,,,,길에 나가보시길,,,,,얼굴 다 다른데 나름의 조화가 다 있어요,,,,그조화를 한군데가 많이 깨는 분들이 수술하시는거구요,,,,,,지금 코 님코세요? 높아요높아,,,,,완전높아,,지금높이에 코끝길이,,,다 알아서 만들어주신거에요,,,어머님께서,,코끝이 살짝이라도 내려오면 코가 길어지는코구요,,미간부터높으니까요,,지금 님 얼굴은 고칠곳이 없고 매력으로 생각되는 얼굴이세요,님의 코끝경우엔,,일반적으로 높여서 복코느낌없애는건 아니에요,,지금보다높으면,,,,인조인간,,,으로보일거에요,,,융비완전 비츄,,,코끝높일게없고 맞춰서 미간도 높여야할텐데,,,그럼 코밖에 없는,,,,커지구요,,,너무,,,,너무높아져요,,,다른방법으로 알아보시는게 맞는듯하구요,,인중이 약간 길어보이는듯도하지만,,그건수술이 없어요,,,그리고 그건,,,신에대한도전,,,,볼살을 약간 뺴시는게,,부으신건가,,약간,,,암튼,,,운동하시구,,,모아놓으신돈있으심,,,,다른거 더 좋은거 하세요,,,필요한거 사시던지,,,,하고싶었던걸 하시던지,,,여행을 가시던지,,,지금은 성형말고 그돈어디 쓰고싶은데 없다 느끼실수있지만(저역시 그랬더랬죠) 절대아닙니다,,,,절대,,또 말리고싶은 사진이 올라와서,,좀 길었군요,,ㅎ
아캉 2010-08-24 (화) 18:59 13년전 신고 주소
코가 전체적으로 큰편이라서 건드릴수없을거같은데요. 입도 많이튀어나온것도 아니고. 인중이 좀 길긴한데 그건 개선방법이 없어요... 턱끝보형물로 길이를 늘려서 착시효과를 줄수는 있겠지만 님 얼굴 상 턱끝보형물 삽입하면 무지 어색한 얼굴이 될거같네요.. 왜냐하면 지금 턱끝이 약간 앞으로 나와있거든요. 턱끝이 안쪽으로 들어간 무턱인 분들은 턱끝보형물 효과 많이봅니다만... 님은 보형물삽입도 어색할듯해요.
그냥 스타일을 잘 가꾸시는게 나을듯합니다.
어려지기 작성자 2010-08-24 (화) 19:08 13년전 신고 주소
ㄴ 하.. 저기서 다 건드릴수가 없군요.. 잘나서 건드릴수 없는게 아니고 어정쩡한 상태군요 .. 어디가서 그래도 못생겼단 말은 안들으니깐.. 걍 살아야하나는건가봐요... 실물은 저리퍼져보이지 않는데 사진은 늘 코랑 얼굴이 좀 퍼져보여서... 요샌 사진 많이 찍잖아요 사람들이 그래서 큰맘 먹었는데 고민 많이 더 해봐야겠네요.. ㅡㅜ 댓글들 감사요
★빛이되는여자 2010-08-24 (화) 20:21 13년전 신고 주소
흠.. 진심 하지마세요
111soso 2010-08-24 (화) 20:30 13년전 신고 주소
님 실물은 안이렇게 생겼는데 라고 말씀하셨는데, 그럼 왜 고치려고 하시는건가요?
단도직입적으로 님 뭐 연예인 가수 지망생이세요?
그런거 아니면 카메라 렌즈에 비춰지는 자신의 모습에 왜 집착하는지 모르겠네요. 요즘 사진 많이 찍자나요 하시는데 사진보다 현실에서의 내모습이 더 중요한게 아닐까요?
님이 뭐 카메라렌즈 로 먹고 사는 직업이다 하시면 할말없지만
그런게 아니라면 카메라렌즈는 굴절도 심하고 왜곡도 심하니 현실에서의 본인에 충실하시면 좋겠다는 생각이 드네요.

보통의 고민하는 남자분들이 보면 턱선이 안살던데 턱선이 살정도로 얼굴살부터 빼라고 말씀드리고 싶네요.
흔히 연예인들과 비교하잖아요, 잘났따는 사람중에 턱선 안사는사람 없어요.
제일먼저 하는게 살빼는거고..
그만큼 얼굴선을 살리기위헤서 얼굴살을 좀 빼보세요.
얼굴에 살이 빠지면서 코에 살도 미세하게 빠지니까요.
그리고 코끝은 남자치고 그렇게 안크고 코평수 옆날개가 크네요.
근데 남자가 그걸 짤라서 줄인다쳐도 모양이 웃겨지니 지금의 얼굴상태가 최악은 아니라는 말씀입니다.
어려지기 작성자 2010-08-24 (화) 20:37 13년전 신고 주소
ㄴ 아 . 그런식으로 해석하실줄은. 그러니깐 놀러가거나 친구들이랑 어디가면 사진 많이 찍는데. 실물이 저거보다 훨 낫다곤 말 못하죠. 그리고 사진을 그렇게 찍는데 딴애들보다 너무 이상해서 스트레스 받아서 이렇게.. 조언좀 구하러 온겁니다 ㅡㅜ.
이니111 2010-08-24 (화) 21:35 13년전 신고 주소
이정도면 옆모습 잘생긴건뎈ㅋ존나부럽다 여자지만
코 밑도 1자로 똑떨어지고 코도높고 턱도 딱맞고
얼굴전체비율딱맞고 존나부러운데 ㅋ 웬성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이니111 2010-08-24 (화) 21:36 13년전 신고 주소
얼굴길이랑 광대 사각턱도없고
얼굴도 딱 계란형에 남자답곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배부른소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이니111 2010-08-24 (화) 22:11 13년전 신고 주소
존나 얼굴 상위권인데 미쳣네여 ㅋㅋ
사룬 2010-08-25 (수) 00:33 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
청소01 2010-08-25 (수) 00:34 13년전 신고 주소
이런 얼굴 고치고 싶다고 올리시는 분들 보면..
완벽주의가 극에 달한 거 같은....
maybe795 2010-08-25 (수) 01:00 13년전 신고 주소
자,,,댓글보셨죠^^어려지기님,,,댓글전부 칭찬이라 생각하시구^^행복하게 잘지내시길^^충분히 만족하고 맘껏 행복하게 사셔도 될 얼굴이세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi