• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 꼭 하고싶어요! (사진 퍼어엉)

웅디 2010-08-24 (화) 10:14 13년전 1186
쌍꺼풀 꼭 꼭 꼭 하고싶습니다
친구들이 예전부터 노까가 매력이라고 말렸는데
지들은 다하고 ^^ 저만 쌍까없어여.......
이제 매력에 매자도 듣기실ㅇ허여 ㅠㅠㅠ
저도 또렷하고 이쁜눈갖고싶어요

제눈을 설명드리자면 완~전 노까구요
아이라인 그리려면 1cm정도 그려야보일까말까에요

약간 졸린눈이구요 눈동자가 많이 큰편이에요
그래서 검은눈동자가 절대 다 보이지않아요 ㅠ.ㅠ
눈매교정+앞트임+뒷트임 생각중인데
(살짝 옆으로 찍어서 눈이 가로로 긴거처럼 나왔네요-_-
눈 테두리?는 좀 긴데 막상 눈알;;보이는부분은 짝아요)

어떨까요?
걱정되는게 이미지가 너무 달라질거같아서요
제일 고민은 라인을 인으로할지 아웃으로 할지에요
으악 기대반 걱정반 어떨지 조언부탁드려요

댓글 5건
shaneannet… 2010-08-24 (화) 10:34 13년전 신고 주소
눈 예쁘시네요.. ㅠㅠ
주르마블사줘 2010-08-24 (화) 10:38 13년전 신고 주소
이마를 손으로 꾹 누르거 눈떠보세여 만약 이마를 누른 상태에서 눈뜨기힘들다면 눈뜨는힘이 약해서 졸린눈처럼 검은자가 다온보이는거예여 그럼 눈매교정도 하시면 검은자 다보이게 되니까 참고하시구 제가보기엔 아웃폴더 이쁘실꺼같아여 그대신 몽고가 약간있으셔서 눈앞살이 앞쪽을 좀 덮고있으니까 앞틤필수~눈이 원래 짧거나 작은은편도아니시구 수술하면 효과 무지 조으실꺼같아여 사실 지금눈도 충분히 이쁘시긴한데 수술하셔도 이쁘시겠네여 저도 앞틤뒷틤했는데 강추드림
아캉 2010-08-24 (화) 19:02 13년전 신고 주소
님 눈하시면 효과 많이보실거같아요. 근데 님은 눈이 쳐진편이라 뒷틈할 여유공간이 거의 없어요. 뒷트임은 눈꼬리 내리는 방식이 제일 큰효과보는데 님은 그렇게하실수가 없... 으세요. 앞트임+눈매교정하시면 큰효과보실거같음.
라인은 살짝 아웃으로 하시는게.. 요즘 인아웃 안하는추세... 인데다가.. 별로 예뻐보이지도 않더라구요 ㅋ
라임에이드 2010-08-25 (수) 01:57 13년전 신고 주소
님 눈 예뻐요! 그래도 하신다면 라인은 살짝 아웃이 좋죠!
웅디 작성자 2010-08-25 (수) 08:41 13년전 신고 주소
뒤트임은 욕심인가요? ㅠ.ㅠ
아 그리구 이마 누르면 잘 안떠져요! ㅠㅠ 엉엉
리플감사드립니당~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi