• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진내렸어용^^)

칸타타 2010-08-24 (화) 02:12 13년전 1184

2,284,763
1,240,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ellennnn 2010-08-24 (화) 07:30 13년전 신고 주소
광대 하시구요, 돌출입은 발치교정 하시면 될듯요~
아캉 2010-08-24 (화) 19:04 13년전 신고 주소
광대효과보실거같긴한데... 광대는 위험하니까 잘알아보고하세요. 님은 브이라인 하셔도 정면효과 별로 못보시구요, 차라리 보톡스놓으세요. 교근 좀 발달해보이는데요...
돌출입수술여부는 의사가 봐야 알겠지만... 이빨이 좀 뻐드러진경우에는 교정만해도 큰효과보는데 이빨이 일자로 잘 나있는경우에는 수술해야 효과봐요.

님의경우에는 무턱이시기때문에 무턱수술하시면 입이 들어가보이는 효과 있어요. 돌출입수술 큰수술이니까 무턱수술쪽도 많이 고려해보세요.
아캉 2010-08-24 (화) 19:05 13년전 신고 주소
근데 돌출입수술하는 병원가시면 아마 수술 권유하실거같.. 네요. 그래도 무턱이시니까 어쨌든 무턱수술도 하시긴 하셔야될거예요. 만약 돌출수술하시려면 무턱수술 동시에 같이하시면 효과 많이보실거예요
칸타타 작성자 2010-08-24 (화) 23:40 13년전 신고 주소
조언 감사합니다 ^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi