• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴 좀 봐주세요ㅜㅜ

altjsl1221 2010-08-15 (일) 15:53 13년전 1523
음 일단 눈을 하고싶은데
어떨까요???
제가 제일 궁금한건
저 어떤거 하면 좋을까요??
어디를 고쳐야 좋을까요?
제발 알려주세요ㅜㅜ
용기내어서 제 사진 올리는거예요
착하신분들 리플 달아주실거죠???ㅜㅜ

1,453,928
2,685,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정연1231 2010-08-15 (일) 21:13 13년전 신고 주소
눈에 가로길이는 충분히 기시니까 앞트임이나 뒷트임은 안하시는게 나을꺼같구요..쌍꺼풀이랑 턱교정하시는게 좋을꺼같은데..사진으로는 볼쪽도 약간 움푹패여보이는데 지방이식도 하시면 인상이훨씬좋아보이실거같아요^^
나니쨩 2010-08-15 (일) 21:57 13년전 신고 주소
일단 사각턱이랑 광대요.
눈 하시는것보다 훨씬 드라마틱한 효과가 있을거에요
네꼬짱짱 2010-08-16 (월) 00:10 13년전 신고 주소
제가 보기에도 일단 안면윤곽 손 대심이..다른 곳은 그 후에 생각해보세요.
111soso 2010-08-16 (월) 01:55 13년전 신고 주소
얼굴전체 돌려서 윤곽./ 눈하면 싸나운 아줌마상될듯 눈하게되도 정말 티안나고 자연스러워서 괜니했어 돈아까워 란 말이 나올정도로 자연스럽게 해야될듯,.
wkdsksgksk… 2010-08-16 (월) 02:30 13년전 신고 주소
눈코입턱광대요
찌부 2010-08-16 (월) 07:08 13년전 신고 주소
광대랑 턱만 눈코는 안해도 될듯
plasticbea… 2010-08-16 (월) 07:54 13년전 신고 주소
광대..
꼬꼬마꼬꼬마 2010-08-16 (월) 12:46 13년전 신고 주소
눈 코는 예쁘신데 광대만 좀. ㅎ 아니면 지방이식 정도여 ㅋ
김희죽 2010-08-16 (월) 13:19 13년전 신고 주소
눈진짜 이쁘신대요.광대는 손좀 보시면 이쁠꺼같아요.
가랸 2010-08-16 (월) 16:47 13년전 신고 주소
광대랑 사각턱이요~ 윗입술도 좀 얇은편이네요~
maybe795 2010-08-16 (월) 17:02 13년전 신고 주소
안면윤곽이요,,,,,턱광대,,,,,,그리고 관리잘하시길,,,,안쳐지게,,,
배양 2010-08-16 (월) 22:53 13년전 신고 주소
눈 괜찮으신데.. 저두 안면윤곽이랑 광대쪽을 하시는게..
이홍님 2010-08-16 (월) 23:06 13년전 신고 주소
눈,턱,광대,지방이식
날아라공주 2010-08-17 (화) 14:21 13년전 신고 주소
쌍수 + 지방이식
pattie 2010-08-19 (목) 22:31 13년전 신고 주소
광대.
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:40 13년전 신고 주소
청순하시네요 광대만 하세요 다른데 고치면 청순한 이미지 없어져버려요
라임에이드 2010-08-25 (수) 22:37 13년전 신고 주소
광대요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi