• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 어떨까요??

공주마마왕비마마 2010-08-06 (금) 13:44 13년전 1472
제 얼굴이 딱히 각저 보이는건 아닌데요 사진만 찍으면 둥글넙적하게 나오네요 옆모습은 괜찮은데 정면 모습이 싫어서요 저는 광대를 생각 했었는데 00병원에서 상담 받아 보니 광대만 하면 얼굴이 길어 지니깐 앞턱이랑 같이 하라고 하네요... 저는 브이라인을 원했는데 원장님은 둥근 얼굴이 더 어울린다고 해서 고민 입니다 ..
얼굴 작아지는게 제평생 소원인데 효과가 있을까요??

2,324,437
2,585,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
shaneannet… 2010-08-06 (금) 14:15 13년전 신고 주소
헐 제가 볼땐 할얼굴이 아니신데요 말끔한데...
괜히 멀쩡한 얼굴 건들이지마세요.. 뼈깎으면 늙어서 고생합니다..
체리00 2010-08-06 (금) 17:58 13년전 신고 주소
마자요마자요. 안 둥글넙적하심.
나옹잉잉 2010-08-06 (금) 18:22 13년전 신고 주소
뼈깎는 수술..대수술아닌가요 ;;; 지방주입으로 얼굴을 입체적으로 만드시는건 어떠실런지요;;.... 가끔 지방주입하고 대박나신분들 가끔 봐서요....
나옹잉잉 2010-08-06 (금) 18:30 13년전 신고 주소
그리구염... 성형이 탈출구가 아니구염.. 정말 진지하게 생각해봐야해염 ㅠㅠ
저 수술 잘못해서 몇년동안 맘고생한거 생각하면 지금도 이가갈림요 ㅠㅠ
공주마마왕비마마 작성자 2010-08-06 (금) 19:28 13년전 신고 주소
아 정말 고민이네요.....꼭 해야된다는분과 안해도 된다는 말이 반반 이네요..--
킥킥1 2010-08-06 (금) 19:30 13년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘십니다~
이니111 2010-08-06 (금) 21:20 13년전 신고 주소
지금도 매력있고 귀엽게생겨서 너무보기좋은대 왜그러삼
히쥬기 2010-08-06 (금) 23:10 13년전 신고 주소
절대하지마세요 후회합니다
345hgfd 2010-08-06 (금) 23:31 13년전 신고 주소
솔직히 큰건 맞는데 효과를 많이볼수있는 얼굴은 아니에요 사각턱이 부곽되거나 한 얼굴이 아니라. V라인으로 하면 나아질수도
미녀되는길 2010-08-07 (토) 22:52 13년전 신고 주소
성형이 자기만족이라고는 하지만........충분히 생각해보고 결정해야 될 문제예요..어떤분은 3년동안 고민하신분도 계신데..섣불리 하다간 큰 후회!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi