• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 하고싶은데 ... 어떤 방식으로 해야할까요?

레고머리 2005-01-10 (월) 11:34 19년전 1766

21세 남자구요

예전부터 눈이 날카로워보인다

사나워 보인다 이런말 너무 많이 들어서요

쌍커풀하고 싶은데 어떤방식으로 해야할까요..?

참 그리고 앞트임은 당근 해야겠죠?

댓글 9건
돈데크만 2005-01-10 (월) 13:47 19년전 신고 주소
남자는 쌍꺼풀 없는눈이 매력있던데...
닉네임 2005-01-10 (월) 16:24 19년전 신고 주소
맞아요!ㅋ여자들은 남자들 쌍꺼풀 없는눈 좋아하던데ㅎㅎ 그래도 본인이 커플렉스라면 하셔야겟죠,그냥 제생각엔 앞트임 하시는게 좋을것같구요,권상우수술한것처럼 살짝 찝으세요 ㅎ
닉네임 2005-01-10 (월) 16:24 19년전 신고 주소
위에껀 그냥 제 생각이였으니까 너무 신경쓰지마시구요 ㅎ
김태희가되자 2005-01-10 (월) 22:15 19년전 신고 주소
맞아요 살짝잡으세요 너무 쌍커플 두꺼우면 느끼해보임ㅋㅋ
빈스 2005-01-10 (월) 22:59 19년전 신고 주소
님눈은.. 하신다면..속쌍껍이 더 나으실것 같아여..
레고머리 작성자 2005-01-11 (화) 11:25 19년전 신고 주소
아...네^^ 답변감사드려요 근데 살짝 찝는다는게 매몰법말하는건가요? 연속 단매듭법?;;;;어떤 시술법인죠;;
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 15:03 19년전 신고 주소
안하셔도 될것 같지만 하고 싶다면 속쌍꺼풀!
캔디 2005-01-12 (수) 13:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
흉만 안남는다면 앞트임하시면 좋을것 같아요~
절대안전 2015-06-10 (수) 17:52 9년전 신고 주소
지금도이쁘신데 굳이 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi