• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 외모상담좀 하고싶은 남자입니다.

우라차차 2010-07-02 (금) 01:17 13년전 1742
여기에 사진올리는게 참 부끄럽네요.
여기저기 알바도 구해보다 커피전문점 알바가 일단 편할듯 싶어서 커피전문점 에서 면접을 여러번 봤는데요
인터넷 찾아보니 커피전문점은 외모도 본다고 하더라구요.
근데 번번히 전화가 안오는 겁니다.
그러다보니 제가 못생겼나 싶기도 하고
키도 많이 작은편이거든요.
제 외모 이미지나 생긴것등에 대한 평가좀 올려주셨으면 좋겠네요 ... 또 어딜성형했으면 좋겠다 하는것들도
저 신고같은거 안하는 성격이라 자유로이 써주셨으면 좋겠어요.
장난글들 (밥 잘먹게 생겼다,코 잘파게 생겼다 등)
말고 제 이미지가 어떤 이미지 인지 알고 싶습니다.
앞모습 옆모습 올립니다.
닮은 연예인을 말해주셔도 좋구요,
키가 작아서 얼굴이라도 잘생겨지고 싶네요.
견적도 좀 내주세요. 성예사라 진지하게 올리는 글이니
솔직하게 써주셨으면 합니다~
그리고 광대뼈가 나온건지 관자놀이쪽이 없는건지
이같은경우는 광대수술을해야하는지 어째야하는지도좀
알려주세요~

댓글 22건
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-07-02 (금) 04:12 13년전 신고 주소
남자치고 광대도 턱도 없는편이고 광대 저기서없으면 전체적으로 좀 균형 깨질듯..코 랑 눈만 하셔두될거같은데요 그럼 충분히 매력있으실듯~
자세한건 병원다녀보시면서 원장님과 상의해보세요
ellennnn 2010-07-02 (금) 04:49 13년전 신고 주소
눈, 코, 돌출입 교정하시면 이미지 사실듯~ 콧대가 전혀 없는편은 아니라 무리 안하고 살짝만 높이셔도 효과보실듯 해요
주유린 2010-07-02 (금) 09:48 13년전 신고 주소
성형보다 살을 빼시면 괜찮을것 같은데요..
갸름해지자 2010-07-02 (금) 11:09 13년전 신고 주소
얼굴형 정말 이쁜데..부럽
코를모으자 2010-07-02 (금) 11:12 13년전 신고 주소
눈만 하셔도! 인상이 달라보이실꺼 같구요~ 살빼시면 더 큰 효과를 보실꺼 같애요^^
zxcvpoasdf 2010-07-02 (금) 12:52 13년전 신고 주소
살을 빼시고! 쌍커풀, 이마 하세요!
폐인애플 2010-07-02 (금) 12:56 13년전 신고 주소
눈만 좀 손보면 될거같아여 느끼하게 쌍커풀 찐하게 하면 더 이상하고 그냥 쌍커풀없이 크게 하는 수술..뭐였드라.. 아 그리고 헤어스타일하고 옷입는 부분도 신경쓰면 지금보다 훨씬 up되실거같아여^^ 커피전문점 알바 다 잘생긴 애들 뽑는거 아니에여ㅎㅎ저희 동네 커피전문점은 개그맨 박휘순 닮았어여ㅎ
블랙로즈♥ 2010-07-02 (금) 13:10 13년전 신고 주소
서비스쪽으로 일하는사람으로써 한말씀 드리자면, 첫이미지가 조금 불량스럽거나 부드러운면이 안보이는듯합니다 쌍커플이없지만 자칫 봤을때는 이미지가강해보이고 날카로운면도보입니다. 그래서 고용주들이 안쓰는게아닐까싶은데요? 서비스는 이미지도 중요하니깐요^^ 눈쪽을조금 손보셔서 부드러운 이미지로 만드는것이 좋다고봅니다 눈썹모양은 선해보이시네요!! 항상 밝은미소로 거울보고 연습해보세요^^ 좋은인상만드는게 제일중요합니다 서비스쪽은
간절한뇨자 2010-07-02 (금) 13:58 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 유머스러움.. 일단 성격은 매우 좋으신 듯.. 외모는요.. 눈썹을 내림으로 하지 말고 일자 또는 산으로 약간 다듬오보시구요. 많이 웃으시고 얼굴 살을 좀 관리받아보세요. 눈이랑 하관쪽으로 좀 알아보심을 추천해드립니다
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-07-02 (금) 14:08 13년전 신고 주소
순간 sg워너비에 김용준이 생각났어요 약간 날카로운(?)김용준느낌...얼굴형 괜찮구요 딱보자마자 드는생각이 날카로워 보인다는거거든요.. 이목구비보다는 날카로워보이는 부분만 없으면 괜찮을 것 같애요.일단 관리를 해보세요 머리를 길러보시고 살을 쪼금만 빼보시고 성형적인 부분으로는 눈만 하셔도 날카로운 느낌이 상당부분 없어질 것 같애요 얼굴만 보면 좀 조폭(?)느낌이 나서 키가 크시고 덩치가 좀 있으실 것 같았는데..키가 작으시다니 의외였어요.
Kimberly 2010-07-02 (금) 14:56 13년전 신고 주소
이마는 많이 튀어 나오셔서 안 하셔도 될 듯 한데요. 코끝은 높으신대 그에 비해서 콧대가 없으신 거 같아요. 콧대랑 쌍꺼풀만 하셔도 이미지가 많이 바뀌실 듯 합니다~ 조금 욕심 낸다면 옆광대까지... 저랑 얼굴형이 비슷하시네요. ㅎㅎㅎ
★진희에요★ 2010-07-02 (금) 15:00 13년전 신고 주소
개그맨 오정태씨를 좀 닮은거 같아요.. 일단 앞트임이랑 쌍꺼풀만 하시더라도 이미지가 좋아지실거같아요
니가먼데 2010-07-02 (금) 15:17 13년전 신고 주소
미간사이가 많이 꺼져보이고..코가 짧아보여요..
미간사이 높이시면서 코길이 연장하시거나..코끝 귀연골로 만져주시면
효과 좋으실듯해요..
눈은 속쌍꺼풀처럼 하심 괜찬으실꺼같은데..
절대 앞트임과 콧대 수술함께 하지마세요..미간을 올리면 눈이 모아지는데
앞트임까지 함께하면 모여라 꿈동산 될수있어여...
엑슬로즈 2010-07-02 (금) 17:10 13년전 신고 주소
헐..;; 오정태까지는 아닌데요... 미간이 꺼져보이니 콧대살짝 높여주고 속쌍꺼풀 살짝 하시면 더 괜찮아보일듯 해요... 윤곽이나 이마 이런게 트와일라잇 제이콥(늑대인간으로 나오는..)이랑 살짝 닮은듯..ㅋㅋㅋ
꽃밉상 2010-07-02 (금) 18:41 13년전 신고 주소
외모를냉정하게평가해서....상중하로나누자면 중하위?
걍 인상도눈에들어오는편도아니고 답답해보이기도하고
느낌은약간강호동같은느낌도들고...오정태느낌도살짝있고..일단살을빼는게가장먼저일듯싶네요 그리고눈!
봉구야 2010-07-03 (토) 00:49 13년전 신고 주소
어떻게 보면 강해보이고, 어떻게 보면 귀여운 인상인데 제가 보이엔 ;; 제 동생같이 생기셨어요ㅋㅋㅋ 얼굴형이쁘신거 같구요, 약간 호감형의 남성스러운 이미지 충분히 가능하실거 같아요ㅋㅋ 몸관리살짝하고 웃는인상 만들면 지금도 충분히 괜찮으심! 성형하신다면 저도 속쌍카풀만 조심히 권해드릴께요!
아잉, 2010-07-03 (토) 12:29 13년전 신고 주소
일단 살부터 빼고 다시 사진올리셔용
우라차차 작성자 2010-07-03 (토) 19:13 13년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~요새 살이 많이쪗어요..전 몰랐는데 댓글보니 얼굴도 많이 찐모양인가봐요..사실 코는 자가진피로 했었습니다. 코수술전후사진에
제이름 치면 살찌기전 사진보실수 있을거에요. 보시고 콧대를할지 눈을할지점 평가해주세요..그리고 또 파인애플님이 쌍꺼풀없이 눈만크게하는수술이 있다고하셧는데 그수술이름과 가격도좀 가르쳐주시구요, 눈썹도 컴플렉슨데
눈썹모양바꾸는 시술이 있는지도좀 가르쳐주세요~
코리아넘버원 2010-07-03 (토) 22:21 13년전 신고 주소
안면윤곽은 절대하지마세요~ 미간쪽을 좀 높게 수술하시면 좋으실것같아요~
이뻐지고싶은맘 2010-07-04 (일) 02:31 13년전 신고 주소
서비스는 부드러운 이미지여야 하는데 강해 보여서 그러는것 같은데요?
제 생각에는 눈만 하셔도 괜찮아지실듯 싶네요...일단 전문의 상담도
중요할듯싶고요
ogrewin 2010-07-04 (일) 02:56 13년전 신고 주소
고치치 않으셔도 됩니다.
1. 살빼시고
2. 항상 웃는인상 노력하시고
3. 머리 다시 하시고
그러면 완전 달라질것 같은데요.
★진희에요★ 2010-07-04 (일) 07:03 13년전 신고 주소
코수술방에서 사진봤는데.. 코 진피로한거 진짜 많이 빠지졌네요.. 그리고 살이찌셔서 예전이런 동일인인지 의심이 갈정도로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi