• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남) 어딜 성형하면 좋을까요..

devil 2005-05-12 (목) 09:06 19년전 1043

눈은 그런대로 만족하고 살려고 하는데요

코가 약간 휘어있어서 그거 교정하는김에

살짝 만져주려고 하는데요

어디를 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드립니다..

아 그리고 또한가지

옆사진 보면 아시겠지만

제가 눈썹부분 뼈가 툭 튀어나와

있거든요 그것도 이마성형으로 교정 가능한가요?

된다면 그것도 같이 하려고 하는데..
(돈 수억 깨지겠네요;;)

1,073,510
2,351,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또라이방 2005-05-12 (목) 20:43 19년전 신고 주소
이마는 그냥 놔둬도 되지싶을까한데요....
그냥 남성적매력으로;;

코가 작으시네요
남자는 그래도 코가 좀 커야 인물이살던데..

의사선생님이랑 상담하시면
알아서 잘 해주시니까
일단 상담을받아보세요
코코 2005-05-13 (금) 03:31 19년전 신고 주소
코가 휘어진 것은 얼굴 자체가 휘어져서인 것 같은데요...
코를 바로 잡으면 조금 발란스가 깨져 보일 수도 있습니다.
자신의 고개나 턱, 치아의 교합,- 평상시 자기 혀나 고개가 오른쪽 왼쪽 어느 한쪽으로 솔리지 않는지를 살펴보세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi