• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 고민이에욤.. 사진삭제

슈가파우더1 2010-06-20 (일) 19:37 14년전 1241
미간은 넓은편인데 앞트임했다가 흉조금이라도 남으면 화장 매일 해야되서 꺼려지구요, 아에 매몰은 풀리기 쉬우니까 부분매몰이나 그와 상응하는 방법이 괜찮을것 같아요,,
그냥 이 얼굴로 사는게 날까요 아님 하는게 날까요. 주변에서 제가 눈을 졸리게 뜨고 다닌다면서 눈 좀 뜨고다니라고 놀릴때도 좀 됩니다. 안경안끼면 렌즈를 안끼고 다녀서 잘안보여서 그럴수도 있겠지만 원래 조금 게슴츠레한것같기도하고,, 괜히 수술했다가 본래있던 매력까지 없어져 버리면 속상할것 같아서 고민한지만 몇년째..ㅠ.ㅠ
제 얼굴에 뭘 바꿔야 아름다워질까요. 눈수술말고 더 필요한게 있다면 말해주세요~
아마 코깍는수술같은건 무서워서 안할것같아요

2,669,154
2,714,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나야나야나야나 2010-06-20 (일) 22:25 14년전 신고 주소
이런눈이 눈 멀어서 앞틈하구 아웃얇게잡음 대박나눈 눈 아닌가여???? 전 전문가 아님 코랑 얼굴형 이뿌신데영 눈하심 이뽀질거 가테용 ㅋ
보스123 2010-06-21 (월) 03:23 14년전 신고 주소
지금도 매력적인 눈인데, 왜 하려고 그래요. 앞트임 매직이건 뭐던간에 무조건 흉 남아요. 타고난 얼굴이 이쁜데 왜 하려해요.
♡행복해♡ 2010-06-21 (월) 09:07 14년전 신고 주소
미간 안넓어보이시는데요? 눈 가로길이가 길어서 매력적이에여..ㅎ
지니0910 2010-06-21 (월) 14:49 14년전 신고 주소
구더기 무서워서 장못담구나요. 그냥 수술하세요.
꽃님이엄마 2010-06-21 (월) 15:21 14년전 신고 주소
전 앞트임 흉 안남았어요...
그런 걱정도없이 그냥 질러버려서 다행이었지..^^;
병원 잘골라서 하시면 괜찮을것 같아요~
이뻐서 손해볼건 없다고 생각해요^^
미쓰18 2010-06-21 (월) 20:29 14년전 신고 주소
앞트임은 흉 조금남을수도잇어여 쌍수하시면 이뿌실꺼같아여
쌍카풀만해도 확 이뻐지실꺼같으세여 ㅋ
연옌저리가라 2010-06-22 (화) 12:14 14년전 신고 주소
코는 높으시니깐 눈 부분절개로 지방좀 빼고 앞트임은 꼭 하셔야 될거 같네요ㅋ 그럼 세상이 달라져요ㅋ 지금눈 맘에 안드시면 걍 지르세요 병원만 잘고르면 요즘 눈은 일도아닌데 하면 엄청이뻐졌단소리 맨날들을거에요^^ 경험담^^
앞트임은 저도 지금 4개월째에 살짝 뽈록 하긴한데 걍 화장안해도 자세히 안보면 티 안나서 걍 막다녀요ㅋ 걱정마시고 걍 지르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi