• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진有]아는 선배가 포샵으로 가상 성형 해줬는데요!!

304호환자 2010-06-02 (수) 00:59 14년전 2474
맨 왼쪽 사진 3장과 오른쪽 맨 윗 사진은 원본이구요
오른쪽 연달아 두장이 있는게 포샵질 한거에요
둘 다 피부보정 얼굴라인 조금 손 보고 눈 1미리정도
키우고 코를 줄인건데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 마지막 사진 보고 코 해야겠구나 결심이 들드라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원본 사진들 보면 아시겠지만 코가 콧대는 있는데
밑으로 갈수록 펑퍼짐하게 퍼져요
근데 이 경우 연골묶기만 해도 어느정도 효과를
볼런지 아님 콧볼축소술이 더 효과가 있을지
판단이 안 서서요

물론 둘 다 하면 좋겠지만 되도록 코는 손 안대자는 주의라서 한 쪽 부분으로만 생각을 하고 싶어요...

님들이 보기엔 어떤가요??
연골 묶기와 콧볼축소술 중 하나를 택한다면~

아 그리고 눈은 어차피 할거인데 저렇게 포샵처럼
큰 쌍커풀보다는 눈 크기 자체만 조금 커지는 건
역시 어렵겠죠???

저 상담받을 때 이 사진 갖고 참고 받고 싶은데
저처럼 요렇게 포샵으로 가상성형한거 사진
갖고 가도 크게 상관은 없겠죠?? +__+

아 진짜 코 줄이는거 눈보다 더 희번뜩해져요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

330,420
2,214,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
popopopo 2010-06-02 (수) 02:21 14년전 신고 주소
코끝은 오똑하시네요 콧볼축소술 추천해요 하면 효과 보시겠음 ㅎ 연골묶은건 어차피 다시 풀리더라구요;; 그리고 쌍꺼풀 커지니까 눈은 커보이던데요 ㅋ 화이팅요~!
maybe795 2010-06-02 (수) 02:39 14년전 신고 주소
콧볼축소 찬성, 연골손대는 건 절대 반대요, 라인은 더 손보시면 후회하실듯,
shahel 2010-06-02 (수) 12:55 14년전 신고 주소
씨엘닮으셨음...씨엘도 옆코는 진짜!!이쁜데 앞에서본코는 콧구멍땜에ㅠ
근데 콧구멍축소 생각보다 그렇게 작아지진않던데요
웃자 ^^ 2010-06-02 (수) 18:20 14년전 신고 주소
코보다는 귀족하시는게....
만족하닝 2010-06-02 (수) 19:38 14년전 신고 주소
헉 정주리인가 그여자분 사진인줄알았슴 쌍커플 코하시면 정말 이뻐보일듯
yoloveyouy… 2010-06-02 (수) 22:07 14년전 신고 주소
눈코 예쁘세요..
얼굴윤곽,돌출입 하시는게 훨씬더 예뻐지실듯..
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 14:01 13년전 신고 주소
눈코 한다고 크게 달라지는 거는 없어요..
오히려 어정쩡하고 - 적응 잘 안 되구 -
지금도 이쁘신데 꼭 하시겠다면, 눈만
근데 안 하셔두 자연스럽구 이쁘세여 ,,^^
아캉 2010-06-03 (목) 16:45 13년전 신고 주소
님 코같은경우 연골묶기한다고 별반 달라질거 없을듯 콧볼축소해봤자 흉만 져요.
님의경우 팔자쪽에 지방이식하면 인상이 훨씬 부드러워보일거같네요. 눈은 화장하셔서 라인이 어떤지 잘 모르겠어요
쯰니지… 2010-06-03 (목) 20:16 13년전 신고 주소
윤곽이랑 돌출입하면 이쁘실거같애여
304호환자 작성자 2010-06-05 (토) 00:23 13년전 신고 주소
의견들 감사해요~콧구멍 축소도 여러가지 방법이 있겠죠?? 연골 묶을라켔는데 맘이 기우뚱하네요ㅎㅎ 그리고 제가 교정전문치과에서 상담을 받아받는데요 제가 동양계족에서 흔히 볼 수 없는 턱끝이 좀 발단 된 타입이래요 그래서 위 상악 쪽이 살짝 나오긴 했지만 정상범주고 또 넣어버리면 밑에 턱끝때문에 주걱턱으로 보여질 수가 있다고 해서 좌절 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 아캉님 말씀대로 팔자쪽에 지방이식이나 쥬비덤등으로 돌출입을 완화해 보고 싶은데 고양이수술 말씀하시는 분들도 있드라구요 근데 굳이 고양이수술이 아니더라도 지방이식같은 주사요법으로도 저 부분을 완화할 수있을까요??ㅠㅠㅠ또 지방이식 같은 경우 ㅂㅜ작용이나 휴유증 그리고 생착이 안될시엔 그대로 흡수가 되는 건가요 아님 보기싫게 울퉁불퉁해지거나 그럴까요? ㅠㅠㅠㅠ
popopopo 2010-06-06 (일) 04:31 13년전 신고 주소
귀족 부분에 필러 함 맞아보세요 원래 병원 가면 당신얼굴이 특이하다느니 동양계에는 잘 없니하며 무섭게 말해요 (제 친구들 두명이나 그런 식으로 얘기 들음;) 연연예인처럼 되려면 한도 끝도 없고 그렇다고 이것저것 다한다고 해서 또 연예인처럼 되는 것도 아니고요,, 제 생각엔 제일 효과 볼 수 있는 수술부터 해보는 게 어떨까요? 콧볼 축소도 하면 예쁠 거 같은데요 전 이번에 콧볼 축소 했는데 효과 많이 봤어요 왜 다들 효과 없다고 하시는지...
qazwdc1 2010-06-08 (화) 17:26 13년전 신고 주소
브아걸 손가인 같아요. 매력적이신데... 절대 하실필요 없어요..
304호환자 작성자 2010-06-08 (화) 22:51 13년전 신고 주소
포샵질한 사진을 보고 말씀하시는 거 아니세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 가인을 좋아하지만 가인하고 전 닯은 데가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
diem 2010-06-12 (토) 16:00 13년전 신고 주소
콧볼 축소 강추.. 앞트임 뒷트임 쌍커플 ... 지방이식보단 고양이 수술로 영구적인데 더 갠춘을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi