• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..어디해야할까요 사진좀 봐주세여 ㅠㅠ

도도도 2005-05-09 (월) 20:14 19년전 1237

코 못생겼죠.ㅡㅡ;;
콧대 낮고..코끝모양 이상하고 짝짝이고..-_-;;
어디어디 해야할까여...

3,023,180
2,358,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성유리처럼 2005-05-09 (월) 20:25 19년전 신고 주소
콧대 코끝..자세한건 상담 받아보셔요 ... 솔직히 해야할 코입니다
도도도 작성자 2005-05-09 (월) 20:38 19년전 신고 주소
감사해여~~ 어디어디가 유명한지 몰라서..전 자연스러운ㄱ 좋거든여 ㅠㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-10 (화) 02:44 19년전 신고 주소
코 하시면 예쁠꺼 같아요!!
도도도 작성자 2005-05-10 (화) 11:11 19년전 신고 주소
감사해요!!~ㅎㅎ 지금 병원 알아보는중이예요~^^
나중에 또 사진 올리겠슴다 ㅋㅋ
완벽한미인의세계 2005-05-10 (화) 12:17 19년전 신고 주소
귀족도 꼭 같이 하세요 얼굴 살도 살짝 빼시고 그럼 라인이 살아날 것 같아요. 코대 세우시고 코 볼 줄이시면 이미지 대변신
폐인애플 2005-05-11 (수) 15:37 19년전 신고 주소
저정도면 코 실리로 몇미리 올리면 좋을까요? 성유리처럼님??
clover 2005-05-12 (목) 02:37 19년전 신고 주소
지금 님 코 옆에 푹 들어가 보이는거 귀족하면 안돼요 -_-;;
입이 돌출이라 그거 처리 안하시고 그냥 귀족하시면 흔히들 말하는 원숭이상 되실 것 같아요.
팔 두께를 보니까 얇으신데 님 팔뚝굵기 상태에서 얼굴살을 다이어트로 빼기는 쉽지 않을 듯. -_-;
도도도 작성자 2005-05-13 (금) 14:15 19년전 신고 주소
clover님..저 얼굴 살 많은거 어찌 아셨나요ㅠ_ㅠ 저게 그나마 좀 빠진거거든여..죽어도안빠지는 얼굴살..콧대 세우면 얼굴살도 좀 없어보일까 하는 기대를 합니다..ㅡ,.ㅡ
도도도 작성자 2005-05-13 (금) 14:17 19년전 신고 주소
완벅한미인세계님~~근데 코끝수술하면 콧볼도 자연시 좀 줄어들지 않나여??
또라이방 2005-05-13 (금) 21:10 19년전 신고 주소
맞아요 귀족도 꼭 같이하세요
효과 많이 보실얼굴!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-14 (토) 00:58 19년전 신고 주소
콧구멍 수술도 하면 좋으실듯 , 코 하심 이쁘실것 같아요 이뻐지세요!!
도도도 작성자 2005-05-14 (토) 13:04 19년전 신고 주소
콧구멍 수술은 어케하는거예여?^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi