• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시 찝는다면요

마이룸 2010-05-26 (수) 22:32 14년전 973
쌍꺼풀이 앞쪽라인이
풀려서
라인이 갑자기
확바꼇는데..

그전엔 봐줄만했엇는데(절개쌍꺼풀)

양쪽 똑같은 한부위에
라인이풀리면서
눈모양이바껴서
재주술해야겠는데..

1.괜찮은데 없을까요..
이렇게부분이풀렷을때
자연스럽게부분적으로 잘찝어주는곳
아시는분 좀 알려주세요 ㅠㅠ

너무지치네요 ㅠㅠ 돌아다니기도..
묻고기다리는거도 너무 지쳐요
사람이러다 정말 죽겟다는생각도 ㅠ

2.그부분만 찝어서
원래대로 갈수있다고 하신
원장님있으셨는데..

수술이워낙맘대로 안될수도있다는걸 알았기에..
했는데도?
좋아지지않을까..걱정입니다..

풀린 그부분만 찝어서
돌아올수있을까요..?
아님 그부분이 찝힌거같이 더 안좋아질꺼같아요?

3.그냥 다시 라인을 잡는다면
괜찮게 나올꺼 같아요?

잘되신분이 한곳에 가서
하려고해도

원장님이 하시는말씀은 ㅠ
눈이다르니 안된다..라는말인데..
잘안됐을때 어쩌나하는 두려움에 선뜻못하겠네요..

사진가로선위에가 예전이고..
선밑에가 지금모습이예요..
조언좀 한마디씩 해주세요 ㅠ
아시는것 하나만이라도 괜찮아요..

정말 다른일이 안잡히고 정말 너무고민되네요
댓글좀 달아주세요..

640,619
1,951,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술후상처입음 2010-05-28 (금) 17:54 14년전 신고 주소
분야별로 하는 병원 가시는 게 좋을 거 같은데요;;
제가 보기에, 사진이라 그런지 크게 심각해보이진 않는데
제가 실물을 못 봤으니...;;;쪽지 보내드릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi