• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입인데 어떻게 해야죠?

오랑우탄 2005-05-08 (일) 18:38 19년전 1094

돌출입이라...애들이 오랑우탄 갔다고 놀리고

제가 옆모습으로 사진을 찍어봐도 입이 좀 나오긴했어요

ㅜ.ㅜ 고치고 싶은데 어떻하나요??

그리고 가끔 눈을 게슴치레 하게 뜰때가 많아서 쌍커플

도 되게 얇게 하고싶은데...어찌하면 좋을까요??

댓글 4건
윤발 2005-05-09 (월) 17:14 19년전 신고 주소
수술하시면 됩니다.
고민하실것도 없으시네요.
강츄~!@#$^%&**
완벽한미인의세계 2005-05-10 (화) 12:20 19년전 신고 주소
돌출입 아니고 무턱이세요. 턱이 짧고 들어갔네요. 무턱 수술 하시면 됩니다.
보형물 넣으시는거루... 꼭 하세요. 인상 완전히 바뀔거예요
clover 2005-05-12 (목) 02:41 19년전 신고 주소
남자분?
그럼 절대!!! 눈 건들지 마세요. 섹시 다이나마이트한 눈매임다. ㅠㅠ

돌출입도 좀 있긴 한데 윗분 말씀처럼 돌출입보단 무턱이 더 심하신 것 같아요. 무턱은 해서 손해볼 것 없으니 (얼굴이 약간 길어진다는데 남자분한테는 별 문제 안됨) 하시면 옆모습 확 나아지실텐데 돌출입은 그거 수술 무서워요.... 살짝 수염 기르면 (에릭 수염) 돌출입 하나도 안 보여요. 에릭 본인도 돌출입.

3줄요약:
눈 건들면 당신은 바보
무턱 수술은 하길 요망
돌출입 하면 좋지만 안해도 무방 -> 무턱이 보형물이 아니라 턱뼈 절골로 수술하게 되면 돌출입 같이 하심 깎아주실듯
순대렐라 2005-05-24 (화) 21:25 19년전 신고 주소
이건 무턱인데...........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi