• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코하고 싶어요..특히 코..

qkretpfldj… 2010-04-13 (화) 02:52 14년전 1535
눈은 저게 한거에요..
워낙 자연스럽게 한다고 해서..윽..암트임도 저게한거..
눈더크게하고싶은데 저한테 어떤걸 할수있을지..
그리고 코도 보시다시피 휘었어요..코도 어떻게하면 나을련지...
조언부탁드립니다 ㅠㅠ

474,861
2,706,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qkretpfldj… 작성자 2010-04-13 (화) 03:16 14년전 신고 주소
옆사진이 없어서 죄송해요 ㅠ
어벙이떵구 2010-04-13 (화) 05:03 14년전 신고 주소
눈썹과 눈사이가 가까워서 쌍커플을 다시크게하면 좀 이상할거같아용 ~
코는 실리콘넣으시구용 코끝이쁘게 올리면 이쁠듯 ^^*
재간둥이 2010-04-13 (화) 13:41 14년전 신고 주소
눈,코 둘다 하시면 더 이뻐지실것 같아요~
니가먼데 2010-04-13 (화) 14:55 14년전 신고 주소
앞트임하지마시구 쌍꺼풀이랑 코만하심이쁠듯...
ㅇㄴㅇ 2010-04-13 (화) 15:48 14년전 신고 주소
맞아요 지금도이쁘시지만, 하면더이쁘실거같아요,
정공주 2010-04-13 (화) 21:49 14년전 신고 주소
제생각엔 지금도이쁜것같아용 서현같은데요~ㅋㅋ 코는 옆모습은모르겠는데 앞에서보면이뻐요
qkretpfldj… 작성자 2010-04-14 (수) 00:05 14년전 신고 주소
에공 감사합니다. 그런데 쌍꺼풀도 한건데 ㅠㅠ.눈은 어떻게하면 나을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi