• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입? 무턱?

Elyse 2005-05-07 (토) 12:36 19년전 1388

으으윽, ㅠ
저 돌출입이에요 무턱이에요 ?

저 완전 웃을때 잇몸다보이고..
입은 또 워낙 작아가지고..
입옆에 볼살 장난아니고 몸은 말랐는데

이거 빨리 해야겠죠 ?
왜 이제야 알아가지고 ㅠ
고등학교때 했어야하는데

2,042,762
176,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wdjie 2005-05-07 (토) 14:44 19년전 신고 주소
전볼줄몰라서그냥느끼는대로 말할게여제가 보기엔 정상인대여 얼굴도작은거같고 이쁜얼굴형이에여
yuri 2005-05-07 (토) 17:46 19년전 신고 주소
전 이런 얼굴형 좋던데^^.. (왜, 그 일본만화 옆모습 얼굴형보면 다 저런..ㅋㅋ)
물론 개인취향이있으니 본인은 맘에 안들수도 있지만..
막 누구나 봐서 못생겼다...가 아니라면 싸고 간단한 수술만은 아니니까
신중히 결정하세요^^... 잇몸이 보이신다면 잇몸수술만해도...
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-07 (토) 23:19 19년전 신고 주소
무턱 활실...코꿑하고 턱끝을 가상으로 연결한 선을 만들어 보세요!!
턱보다 입이 튀어 나왔죠??턱 안보고 코랑 입만보면 돌출입은 아닌데..
돌출입은 잘 모르겠고 무턱은 맞는거 같은데..
성유리처럼 2005-05-08 (일) 01:32 19년전 신고 주소
무턱이에요; 아주 살짝~ ㅋ 글구 웃을때 잇몸 보이는거 보기 별룬데; 교정하시면돼여
king 2005-05-08 (일) 20:10 19년전 신고 주소
무턱이요 ㅋ 수술하시면 효과좀 보시겠네요 ㅋ
윤발 2005-05-09 (월) 17:16 19년전 신고 주소
돌출입수술은 하시면 무턱까지 효과 볼수 있어요.
님은 돌출입수술만이 지금의 문제점을 해결하는 가장 좋은 방법인것 같네요.
iverson 2005-05-10 (화) 18:26 19년전 신고 주소
무턱이네요. 돌출입은 아닌거 같구..
clover 2005-05-12 (목) 02:43 19년전 신고 주소
무턱 맞긴 한데 딱 봤을때 "이쁘다" 소리 나와요^^;
Elyse 작성자 2005-05-12 (목) 22:56 19년전 신고 주소
다들 코멘트 감사합니다!! 근데 무턱 수술하면, 얼굴길어지지않을까요?ㅠ
절대미녀 2005-05-17 (화) 15:27 19년전 신고 주소
저도 돌출입에 무턱이었는데..턱에 조그만 실리콘 백을 넣었습니다..
지금은 대만족이구여..돌출된 입도 언제그랬냐는듯이~~또 턱선도 자연스럽게 이쁘게 되었구요..암튼 대만족입니다..작은 실리콘백 하나로 얼굴전체의 모양이 변했어요..가격도 저렴합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi