• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀이요 ㅠ

봉봉어린이 2010-02-25 (목) 20:57 14년전 1230

오래전부터 풀로 만들어진 풀꺼풀 입니다.
쌍껍이라기 보다 주름처럼 쌍껍 같아보이죠,,
솔직히 눈모양은 마음에 들어요..
근데 화장을 해도 찌글찌글해서
항상 지저분해보이구요,,
눈에 항상 힘주는 버릇이 생겼네요,,
풀꺼풀 많이 해보신 분들은 알듯,,
근데 주변에선 제 눈보고 쌍꺼풀은 하지 말라고 하는데..
눈썹하고 눈사이가 너무 가까워서
하고나면 박명수 된다고 하지말래요 ㅠ
사람 잡아먹을 듯한 눈된다고 ㅠㅠ
주변에 쌍껍한 친구들보면
화장할때 훨씬 깨끗해보이고,,더 또렷해보이고 그렇더라구요..
브이라인하면서 같이 하려고 고민중인데
눈썹하고 눈하고 너무 가까운가요?
눈에힘주면 0.5mm정도 되는듯 ㅠㅠ
어떡하죠?

댓글 7건
고양이눈 2010-02-25 (목) 22:18 14년전 신고 주소
쌍수하시면 더 이뻐질듯...
저도 풀로 만들다가 생겨서 눈에 힘주고 다녔는데.
이미지가 확달라져요.. 전 앞트임까지 해서 그렇겟죠. 지금 만족해요
울레잉잉 2010-02-26 (금) 01:53 14년전 신고 주소
쌍수랑 뒷트임 하시면 이쁠듯
eyeko 2010-02-26 (금) 10:30 14년전 신고 주소
쌍수하시면 더 또렷하고 이쁘실거 같아요~
예뻐지고 2010-02-26 (금) 16:13 14년전 신고 주소
맞아요 하시면 더이쁘실듯 지금도 이쁘시긴 하세요 ~^^
121212 2010-02-28 (일) 07:30 14년전 신고 주소
이쁘신데 가깝긴하네요. 긍데 절개말고 매몰하심 되잖아요. 매몰해도 님은 안풀려요 제가 풀껍풀이였는데 매몰했거든요 절대안풀려요 ㅋㅋㅋ 그리고 전 풀겹라인 그대로했는데 와방자연스러워요. 님도 짐 눈맘에 드심 풀겹라인으로 매몰하세요 제가 해봤어요 ㅋㅋ
121212 2010-02-28 (일) 07:31 14년전 신고 주소
아 글고 전 싼데서 했는데도 잘됐어여ㅋㅋ 풀겹이있어서 그런지 잘버티네요 ㅋㅋㅋ 그때 지방에 살아가주고 지방에서 70인가?주고했거든요 ㅋㅋ
난우갱 2010-03-01 (월) 03:30 14년전 신고 주소
쌍수 하실때 매몰로 하시고 라인은 넘 부자연스럽게 높게 잡지말고
그리고 눈꼬리 내리는 수술 같이 하시면 귀여운 눈매가 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi