• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

또 어디를 고칠까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작은새 1234 2010-02-21 (일) 06:46 14년전 1667
눈 매몰만한상태에요

얼굴이 만족이안되용

뒷트임이랑 애교랑 코 생각중인데
ㅠㅠㅠㅠ
여러분들의 의견은 어떤가요

견적좀 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,711,891
2,401,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이니111 2010-02-21 (일) 09:32 14년전 신고 주소
이마, 코, 뒷트임 일단 기본으로 하시구요~..
턱은 너무 어린애같은인상주니까 보형물 실리콘 2mm정도넣어서 뾰족하게
만들면 여성스러우실거에요.
그리고 쌍꺼풀 너무 연해서 속쌍꺼풀같으니까 절개로 다시 좀 굵게하시는게
좋을듯 쌍꺼풀없는거같아서 이상하네여
^^
앞트임도 해도될듯~ㅋ[__report__]3
이니111 2010-02-21 (일) 09:33 14년전 신고 주소
그리고 하시는김에 가슴도하세요 ㅋㅋ[__report__]3
이니111 2010-02-21 (일) 09:37 14년전 신고 주소
예전사진보니까 많이나아지긴했네여 ㅋㅋ[__report__]3
찌질위 2010-02-21 (일) 10:13 14년전 신고 주소
윗분 장난하시나 저렇게하다가 뒤져요 님 적당히하세요 정 하고싶으면 코 애굣살정도만하세요
이니111 2010-02-21 (일) 10:28 14년전 신고 주소
찌질위님 딱보면모르겠어여? 저여자 예쁘단소리듣고싶어서 올린거라서 해주는말임..ㅋㅋ 이쁘단소리듣고싶으면 딴데가던데 ㅋㅋ졸래웃겨 ㅁㅊ[__report__]3
아기피부0 2010-02-21 (일) 11:04 14년전 신고 주소
이니님 참 이상한분이시네요. 이쁘단소리듣고 싶어서 그런게 뭐 잘못이라도 됐나요? 성형결과가 안좋으셔서 많이 예민하신거 같은데 그렇다고 남한테 화풀이하면 안돼죠..욕하고 인신공격할거면 아예 댓글을 달지 말던가... 그리고 저분이 못생겼다면 그런소리 안할텐데 이쁘장하니까 괜시리 질투나서 그러는거 아니예요~ 이쁘장한 여자들만 보면 열받아서 님 어케삽니까? 연예인들도 만족못하고 고치고 또고치고 그러는데 당연한 여자들의 맘을 가지고 참 우습게얘기하시네요.
이니111 2010-02-21 (일) 12:04 14년전 신고 주소
또 어디를고칠까요 라는 재목부터 재수없다,
한마디로 (저 더이상 너무이뻐서 할데가없는데)또 어디를고칠까요?
ㅇㅈㄹ하는거같잖아..ㅋㅋㅋ 그리구 못생기지도않았는데 쟤 그닥이뿐것도아님[__report__]3
이니111 2010-02-21 (일) 12:07 14년전 신고 주소
저 그리고 이 밑에글에는 성형하지말라고달았거든요,,
전 안가식적이거든욬ㅋㅋ
예뻐지고 2010-02-21 (일) 20:47 14년전 신고 주소
청순하게 생기셨어요. 안하셔도될것같아요. 애교하시면좀 안어울리실것같기두하네요 ~ 성형은 본인만족이래요
아기피부0 2010-02-22 (월) 00:20 14년전 신고 주소
이니님,,그게 아니라 님이 너무 꼬여서 말하는겁니다. 제가볼땐 저도 외모에 대한 기대가 높아서 제가 저분얼굴이라도 더 고치고 싶었을겁니다. 그래서 이해가 가요... 솔직히 화면빨이라 이뻐보일지도 모르는거구요. 진짜 이뻐서 만족하면 저런글도 안올려요...
왕코^^ 2010-02-22 (월) 00:46 14년전 신고 주소
진짜 하지 마세요!!!! 이쁘신데...정말...........ㅠ.ㅠ이쁘세요.>~~^^
올리하 2010-02-22 (월) 06:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
여기서 손대면 사나워지실듯.. 손대지마세요
올리하 2010-02-22 (월) 06:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
이니님 그런 말은 그냥 생각으로만 가지고 계셔도 될 껄 왜 굳이 남을 헐뜯어서 듣는사람도 불편하고 자기 자신의 이미지까지 저속하게 만드시나요.
롤라인 2010-02-22 (월) 07:59 14년전 신고 주소
지금 이미지 딱 좋으세요~ 저도 여기서 더 손대면 인상이 날카로워 질거같다에 한표..
gwlswls 2010-02-22 (월) 09:44 14년전 신고 주소
입매쪽이 이쁘시네요 ~느낌이 잘하고 다니시면 김사랑 삘 나시는듯 .ㅋ
피부도좋으시고 ...더 하지마세요 더하시면 인위적인느낌 강하실것같아여
예뻐지고싶지요 2010-02-22 (월) 10:12 14년전 신고 주소
정말 김사랑삘나네요 ㅋㅋ 부럽부럽~ 아무데도 손대지마세용~
욧샤 2010-02-22 (월) 10:45 14년전 신고 주소
귀엽게 애교살 정도 넣으시면 될것 같네요 저도 애교살은 넘 하고파서리 ㅠ
재간둥이 2010-02-22 (월) 12:10 14년전 신고 주소
먼가.. 밋밋한것 같은데.. 코하면 괜찮을것 같네요;;
bloooooooo… 2010-02-22 (월) 12:59 14년전 신고 주소
코!!!^^
gwlswls 2010-02-22 (월) 14:04 14년전 신고 주소
이분얼굴에 애교살은 비추입니다 ...
공구지마 2010-02-22 (월) 14:13 14년전 신고 주소
코랑 이마 !!!!!!!!!!!!
공구지마 2010-02-22 (월) 14:14 14년전 신고 주소
눈에 애교 어울릴듯 *.*
작은새 1234 작성자 2010-02-22 (월) 19:13 14년전 신고 주소
이니님 지금 저 인신공격하시는건가요 ?너무 하네요 ㅡ ㅡ이쁘단 소리 듣고싶어서 이런데 사진올리는 사람도 있나요 ? 빤히 눈 쌍커풀 매몰수술 했다고도 밝히고 올리는건데 ㅡ ㅡ
잔디연두곰 2010-02-22 (월) 19:55 14년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 애교 추천요^^ 일단 눈하고 콧대..생각해보셔용 ㅎㅎ
작은새 1234 작성자 2010-02-23 (화) 03:24 14년전 신고 주소
내일 뒷트임이랑 애교해요 ㅠㅠ 하고 사진올릴께용 ㅠㅠㅠ
앞트임은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제눈엔 효과가 없다고 해성 안하기루 했네용 ㅠ
눈다해보고 부족하면 코해야겠죠 ㅠ
울레잉잉 2010-02-27 (토) 20:09 14년전 신고 주소
여기서 코하시면 콧볼이 작으셔서 엄청 안이쁘실것 같아요 티도 많이나고. 지금도 많이 이쁘시니까 볼륨도 주실겸 이마랑 팔자주름에 지방 넣으시는게 ..아님 눈밑에 애교.
121212 2010-02-28 (일) 07:11 14년전 신고 주소
그게아니라 사진이 좀 그래보이잖아요 이쁘게 찍은 사진처럼 포즈며 화질이며.
표정이며. 저도 이분사진 보자마자 좀 그랬는데 정말 어딜고칠까요 견적내주세요 가 아니라 이사진 잘나왔죠?! 이렇게 요 ㅋㅋㅋ 정말 어디를고치면나을지를 알고싶었으면 정면이 제대로 나온 사진이나 얼굴이 제대로 보이도록 올렸어야하는데 보심 아시겠지만 각도그렇고 머리로 윤곽도 가리시고. 약간 이니님 말처럼 그런점이 있어 보이시는데요 ㅋㅋㅋ 그렇다고 나쁘다는건 아니지만. 견적때달라고 올리는사진은 솔직한사진이여야지 이쁘게 나오도록한사진은 아니란 말이죠^^ ㅋㅋㅋ 제생각 적은거고 나쁜말 한거 아니니까 전테도 태클거시는거아니죠?^^
121212 2010-02-28 (일) 07:17 14년전 신고 주소
아. 그렇다고 이니님이 잘했다고하는건 아녜요 그냥 저도 그런생각이 들었다는것 뿐이죠 ㅎ 오해했다면 죄송해고 작은새님 어려보이시는데 지금도 순해보이고 이쁘시네요 저도 성형전엔 님처럼 그런인상이였는데 귀여워보이고 순해보이고 어려보이고. 지금 이미지 많이 변했어요. 보기에 못생겨서 고생하시는게 아니라 미에대한 만족도가 높아 생각하시는것 같으니까 잘생각하셔셔 결정하세요 너무 많이 말고 조금씩 살짝만 교정해도 이쁠얼굴같으니까요^^ 전 너무 많이했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-01 (월) 01:33 14년전 신고 주소
걍 자기 싸이에 얼굴 나온 사진 올린거 같은데 ㅋㅋ 너무 예민하시다ㅋㅋ
이마하면 얼굴 입체적으로 보이고 이쁘실듯 ㅋㅋ
난우갱 2010-03-01 (월) 03:32 14년전 신고 주소
눈이랑 코 자연스럽게만 해도 충분히 이뻐집니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi