• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요ㅠ_ㅠ리플마니요ㅠ

희망왕눈이ㅋ 2005-05-04 (수) 17:10 19년전 1128

제눈이 정말 작고 웃으면 아얘 눈이 안보이거든요

저는 개인적으로 반달눈이 정말 예뻐보여서
그렇게 쌍카플 수술하기를 원하는데요
제눈은 완전 초승달 입니다 ㅠㅠ ,
근데 또 한편으론 수술해서 더 망칠까바
걱정인데 ㅠㅠ 리플좀 마니 달아주세요 ㅠㅠ
고치면 이것보단 훨씬 낮겠죠?? ㅠ
어떤가요 ㅠㅠ 함 바주세요 ㅠ

167,413
2,925,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙마 2005-05-04 (수) 21:48 19년전 신고 주소
저기요 거짓말 하나도 없이..눈 너무 이쁘세요
진짜 이쁘시네요;;
제가 여태까지 봤던 눈중에서 제일 이쁘신거 같아요
꽁지♡ 2005-05-05 (목) 00:36 19년전 신고 주소
약간 답답해 보이시니까 쌍커플 하시면 효과 좀 보실거 같네요 이쁘게 되실거같아요
yahooa 2005-05-05 (목) 01:58 19년전 신고 주소
얇게하시면 진짜 이쁘실듯 ㅎㅎ
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-05 (목) 19:26 19년전 신고 주소
감사함니닷 ^-^ 제가 월요일날 하려고하거든요 얇게요 ㅠ,,
찝을려구하는데 ,, 찝으면 잘풀리지 않을까요?? ㅠㅠ,,
얼마나 오래갈까요? ㅠ
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-05 (목) 19:26 19년전 신고 주소
유명하고 수술 잘하는 병원 아시는분좀 부탁드려요 ㅠㅠ ,, 알려주세염 ~
시윤 2005-05-07 (토) 23:46 19년전 신고 주소
얇게 하시면 예쁠것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi