• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요 ^^;;

택택캭캭 2010-02-08 (월) 20:55 14년전 1577
아는분있으면 안되는데..ㅋ
제 인상이 좀 사나워서 눈을 좀 하고싶은데요
아무래도 눈이 이미지가 많이 바뀌잖아요

그렇지만..아직까지 남자 쌍커플이좀 거부감이 있는게 사실이라
코와 눈 둘중 고민중인데(물론 둘다하면좋겠지만)..

코만 하는게 나을까요?

2,863,643
2,974,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예뻐지고 2010-02-08 (월) 21:33 14년전 신고 주소
얄쌍한게 코가 코만해도괜찮으시겠어요 머리좀 기르시구요 미용실 한3달 가지마시고요 예 그러면 좀 최다니엘 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고 2010-02-08 (월) 21:33 14년전 신고 주소
그리고 수염 깨끗쌈빡하게 미시면 멎지실것같ㄴㅔ요 장난치는거 아닙니다.
건방진계집녀 2010-02-08 (월) 22:26 14년전 신고 주소
ㅎㅎ멋지세요 인상이사나워보이는건 광대때문에 그럴수도있어요 ㅋㅋ
dkfkelwl 2010-02-08 (월) 22:30 14년전 신고 주소
네 저도 굳이 한다면 광대
wkdsksgksk… 2010-02-08 (월) 22:30 14년전 신고 주소
광대미시구 코는냅두시구 눈하세영
정공주 2010-02-08 (월) 23:22 14년전 신고 주소
저도눈말고광대요
jkluteklhg… 2010-02-09 (화) 03:16 14년전 신고 주소
굳이 할필요없을것 같아요 특별히 모난데도 없고 매력적인데 하지마세욤
눈코턱9월에함 2010-02-09 (화) 03:42 14년전 신고 주소
코코 ~~~~~~~ 코가 낮아염
눈코턱9월에함 2010-02-09 (화) 03:43 14년전 신고 주소
볼살이 없으셔서 그렇지 광대뼈는 정면사진보니 안하셔도 되여
코만 높아져도 얼굴도 작아보이고 암튼 코코코코
성형하구파 2010-02-09 (화) 06:02 14년전 신고 주소
뿔테추천 속쌍카풀추천 앞머리는좀더길게기르는걸추천
쏘똥굴이 2010-02-09 (화) 08:53 14년전 신고 주소
속쌍까풀!! 광대 하지마세요 괜히 했다가 볼쳐짐 이나 등등 부자굥 있을 확률 높아요 그리고 또 하신다면.콧대..?
psyche 2010-02-09 (화) 09:36 14년전 신고 주소
갠적으로 괜찮으신데요.. 그닥 사나운 인상도 아니시고.. 매력있으신데
플리즈미 2010-02-09 (화) 09:59 14년전 신고 주소
머리 길르셔서 헤어 스타일 정리 하시구요!! 눈섭정리 (눈썹산이 너무 위로 올라가지 않게)하시구!! 스마일 하시구요!! 이렇게만 되도 확 달라 지실 거 같아요!! 굳이 하신다면 쌍까풀 얇게!
양재빗질 2010-02-09 (화) 16:43 14년전 신고 주소
눈올인
택택캭캭 작성자 2010-02-09 (화) 21:41 14년전 신고 주소
답변들 고맙습니다..^^; 사진내렸습니닻..
깜찌기eb 2010-02-09 (화) 21:42 14년전 신고 주소
이러다가 이분 생각에도 없던 코수술에 광대, 쌍커플까지하고 수염깨끗쌈빡하게밀고 볼살찌우고 뿔테안경에 앞머리 기르고 헤어스타일정리하고 눈썹정리하고 스마일해서 사진올리겟는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anneshirle… 2010-02-10 (수) 02:57 14년전 신고 주소
남자는 쌍수없는 눈이 훨씬 매력적이에요
만족하닝 2010-02-18 (목) 19:26 14년전 신고 주소
코하시면 좀 더 날까로워보일수있을수도 ㅡㅡ;; 저같은경우 이번에 코했는데 좀 더 날카로워진듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi