• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요^^사진 有

압싸라비아라비다 2010-01-24 (일) 23:30 14년전 1374
22남입니다

질문할게있어서 슈슉 왔네요~

지금 성형을 내일 모레 안엔 해야되는데 (사정이있어서)

제가 코가 작고 콧대도없고 약간복코 느낌인데

그럭저럭 제얼굴이랑비율이맞아서 살고있었는데

안경을 쓰고다니는데 벗으면

왠 씹창이 나타난거같에서

이건 안되겠다싶어서 성형하려고 하는데

제가 눈도작아요.. 이것도 안경이 다 커버해주고있는데

음..

눈을 쌍커풀은 하기싫고

그래도 커지고싶기도하고
근데 주변사람들이나

제마음은 자꾸 없는콧대 만들어보고싶은데

어찌해야될까요..

건대 ㅇㄹㄷㅇ ㅍㅂㄱ 인가 여기 예약 잡아놓긴했는데

.. 아직 상담도안했구요

원래 압구정에서 상담했는데

거긴 다좋은데 가격이 .. 압구정이라..

어찌됫건 이렇게 사진올리는건 부끄럽지만

정말 많은 분들의 도움을받고싶네요..

참고로 눈은 저건 약간 크게 잘나온거구요

평상시 무표정은 너무작아요 ..

그래서 항상 웃고다니거나 약간 크게 떠야되는데

그래도 작더라구요

흐..

혹시

노원쪽이나 괜찮은곳있으면말씀좀해주시구요 ^^

그리고..음..그리고 음..

둘중 하나라면 어디 가 괜찮을지..

지금 어렷을때 고래사냥 할까 말까 할때랑

비교될만큼 진지합니다 그럼 이만 뿅

2,459,829
1,206,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
선데이 2010-01-25 (월) 00:19 14년전 신고 주소
성형은 가격이 문제가 아니라 잘하는 곳을 알아보고 하셔야합니다.
그래야 나중에 재수술을 안해요
그리고 코하실때 눈도 같이 하시면 좋아요
속쌍카풀로 해달라고하면 티안나게 해주실꺼에요
눈 살짝커져요 그럼 ㅎㅎ
zcsdfsdf 2010-01-25 (월) 04:12 14년전 신고 주소
ㅡㅡ.... 사진을 자세한걸 올리시지
eyeko 2010-01-25 (월) 10:35 14년전 신고 주소
성형은 가격으로 결정하기엔 리스크가 커요! 잘 하고 또한 님이랑 잘맞는곳을 선택하셔야해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi