• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저는 어떤수술 받으면 될까요???(눈이요~ 사진떠요~~)

아헤헤헤 2010-01-09 (토) 21:11 14년전 1323

저는 어떤수술 받으면 될까요???(눈이요~ 사진떠요~~)

당연히 남자고요

불만족하며 사는건 아닌데.. 큰돈 들어가는것도 아니고, 큰 위험이 없다면 성형해서 더 멋지게 되고 싶거든요~~

제 눈은 아주 자세히보면 속상커플이 있는데(제가 눈 살짝 치켜뜨면서 봐야 보이는.. ㅠ)

거의 사람들은 몰라요..

1)제 눈은 어딜고치면 되나요?? (수술한티는 안났으면 좋겠어요~ 무리하고 싶진 않고요)

2) 어떤수술받으면 되는건가요?

내가 보통 졸린눈 이라는 느낌을 좀 받거든요..

3) 얼마정도하는지랑

4) 기간이 얼마나 지나야 회복되는건지 알려주세요~

제가 생각하기에 속쌍커플이 좀 생기면 좋겠거든요..

글구 눈이 더 커지면 좋아지는건지 어떤거지는 제가 잘모르겠고요..

글구 현재 제눈상태가 어떤지도좀 알려주세요..~~

댓글 13건
레몬에이드75 2010-01-09 (토) 21:42 14년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데요
나옹잉잉 2010-01-09 (토) 22:36 14년전 신고 주소
하지마세요 저도 남자이지만 하고나면 후회합니다... 지금 잘못되서 재수술 생각중이에요 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2010-01-10 (일) 00:25 14년전 신고 주소
속쌍커플이욤ㅋ
태쿰 2010-01-10 (일) 00:45 14년전 신고 주소
눈진짜 이뿐데요 지금;;;;;
이미지짱 2010-01-10 (일) 11:04 14년전 신고 주소
눈만 봐선 진짜 괜찮은데.... 전체적으로 안어울리나요? 강한 인상을 원한다면 살짝 속쌍을 하면 모를까. 지금보다 못할 수있으니 신중하게 선택하세요.
이미지짱 2010-01-10 (일) 11:10 14년전 신고 주소
쌍거풀을 살짝(매몰)한다면 사람마다 다른데 (붓기)일주일이면 충분할듯...속쌍이 있다니까 그부분을 찝어주는것도 한 방법인것 같습니다.님은 쌍수로도 많이 달라 보일 얼굴입니다.
칸타타 2010-01-10 (일) 15:33 14년전 신고 주소
최필립....필인데, 하지마세여 ㅋ
피요앚 2010-01-11 (월) 23:51 14년전 신고 주소
눈 기엽당 하지마여 할려면 엄청얇게 졸려보이는것만 교정하면 될듯
케에리 2010-01-13 (수) 00:59 14년전 신고 주소
쌍커풀 하지 마시지... 완전 담백해보이는데.... 차라리 할려면 코를 하세요
쌍커풀 없는 남자 좋아하는 여자 많아요, 저도 그중 한명이구요 ㅎ
깡끙꿍 2010-01-14 (목) 01:46 14년전 신고 주소
남자 쌍카풀 없는게 대세
에헤라디야Ȕ… 2010-01-18 (월) 00:00 14년전 신고 주소
오우~노!!!!!!!! 쌍꺼풀 하지마요~남자는 민눈이 매력적이죠!! 오우~노~~
지금 딱좋으세요!!
R.wish 2010-01-18 (월) 14:59 14년전 신고 주소
앤디 눈 같고 귀여워서 좋은데 ㅠㅠㅠ 남자가 쌍커풀 진하면 징그러워 보여요; 그냥 지금 눈 순하고 이쁘게 생겼는데 만족하고 사셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
미니991 2010-02-21 (일) 23:23 14년전 신고 주소
눈 완벽합니다 여자들이 좋아하는 이상적인 눈입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi