• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임..?이랑 앞트임 뒷트임 하려고 하는데..

kimjuewon 2009-12-22 (화) 13:29 14년전 1612
저같은 짧고 작고 눈꼬리 올라간 눈은 어떤식으로 수술해야 가장 효과적인가요.,.?;;;;;;;
조언좀 부탁드려용 ;;
ㅇ ㅏ그리고 제가 쫌 몰린상인데,, 앞트임 해도 될까요?
뒷트임하면 효과 있을 눈인가요?;;;

댓글 6건
horiho 2009-12-22 (화) 13:42 14년전 신고 주소
45도앞트임 매직앞트임쪽으로 알아보세요~ 미간이 넓으신편이아니라
앞트임잘못하시면 몰려보이실듯 ㅠㅠ
zz1hyolee 2009-12-22 (화) 20:23 14년전 신고 주소
지금도 몰렸는데 여기서트면 측면만 예쁘다는 티아라 지연처럼 될듯 오히려 뒤만터서 시선을 뒤쪽으로 돌려야 커버가 될터인데 .. 뒷트임은 효과있는지는 눈뒷트는부분에 뼈가붙어있나로 결정되요 글구 지금라인보다 높게잡아도 어색해질것같아요 눈이가까워서
kimjuewon 작성자 2009-12-22 (화) 22:47 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~조언감사해용~ 그럼 앞트임은 안하는게 좋을까요? 45도앞트임 매직앞트임은 눈사이가 많이 가까워 지지는 않은가요??
성형중독X 2009-12-23 (수) 18:11 14년전 신고 주소
저같이 짧고 작고 눈꼬리 올라간 눈은 어떤식으로 수술해야 가장 효과적인가요? -> 몰라요..전문가와 상의해보세요.

앞트임은 몽고주름을 없애는 수술이기도 합니다...뒤트잎은 눈뒤꼬리를 더 뒤로 당겨주는겁니다...둘다 하면 눈이 커집니다...쌍커풀있으시니까 앞뒤트임 잘하는데 알아보셔서 김태희같은 눈 만드세요
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:39 14년전 신고 주소
고현정 눈같네요~ 지금도 이쁘신데;; 전문가와 충분히 상의하세요~
mcm.co 2009-12-24 (목) 14:55 14년전 신고 주소
고현정씨 눈 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi