• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임할까요? (사진유)

인우 2009-12-13 (일) 15:01 14년전 1105
몽고주름이 있는데, 앞트임할까요? 말까요?
여러분의 고견 부탁드립니다.

382,023
2,926,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌나야 2009-12-13 (일) 15:39 14년전 신고 주소
앞트임 하시면 인상이 많이 바뀌실거 같아요 .지금도 무지 이쁘세요~~!!
간절한뇨자 2009-12-13 (일) 15:52 14년전 신고 주소
무흉 앞트임으로 조금만 하면 이쁘실 것 같은데..
안뇽하세영영영1 2009-12-13 (일) 15:59 14년전 신고 주소
지금도 예쁜눈 가트신데 앞트임하시면 더예쁠거같아요 많이말구여
밀크별 2009-12-13 (일) 18:43 14년전 신고 주소
저는 쌍커플 없는 눈에 님만큼 몽고주름 있었는데..
선생님께서 앞트임 권하시더라구요. 하고 나면 한단 소리 꼭 할꺼라고..ㅋㅋ
음.. 괜찮은데, 좀더 강해 보이는 느낌이 있는거 같아요ㅎ
님이 어떤 느낌을 원하냐에 따라 다를거 같아요.
예나야 2009-12-17 (목) 10:11 14년전 신고 주소
앞트임 하면 눈몰릴삘... 눈하고 눈 사이 간격이 아주 잘 맞는거 같아요.
gwlswls 2009-12-17 (목) 15:56 14년전 신고 주소
눈을틀때 앞에몽고를 트는개념으로만 하세요 눈길이 길어질 목적으로하시진말구요 ~그리고몽고는 진짜 신중히해야할듯 ..하고나서 몽고재건하기위해
알아보시는분들 생각보다아주많으시구요~
앞트임은하고나면 ....흉살이 다른부위에 비해 티많이나는것같아요 ...
그리고 재수술도 타수술에비해 확실히 어렵고 만족도도 떨어지고 ...
앞트임 ...정말 간단한 시술이지만 .....어찌보면 정말...다시 복구시키긴 너무나도어려운 수술인거같아요 ....전 다시복원하고픈 마음만 ...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi