• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형.... 믿을 수 있나요? 수술하면 비슷하게 변하나요?

간절한뇨자 2009-12-12 (토) 14:20 14년전 1655

가상성형.... 믿을 수 있나요? 수술하면 비슷하게 변하나요?

가상성형 해보면.. 정말 하고 싶은 마음이 굴뚝..
수술 하신분들 얘기 좀 듣고 싶네요~~

비슷한 케이스 성공하신 분들 병원 추천 좀 해주세여^^

2,481,881
390,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혁이할멈 2009-12-12 (토) 15:39 14년전 신고 주소
우와..코이쁘시다...
Black Swan 2009-12-12 (토) 18:38 14년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요??. 근데 가상성형사진은 코수술 티가 많이 나는느낌이.... 차라리 지금 코에 윗부분 미간쪽 꺼진데랑 필러로도 충분히 예뻐지실수잇을것 같아요.
Black Swan 2009-12-12 (토) 18:39 14년전 신고 주소
그리구 이마 지방이식이나 이마수술도 추천이요 ~ 같이하면 넘이쁠꺼같아요^^
미녀는 행복해 2009-12-12 (토) 20:03 14년전 신고 주소
저는 원래코보고 수술한코인지 알았뜸 ;;
원래 코도 너무 이쁜데 ;;그래서 별루 비추 ㅋㅋㅋ
콕콕콕 2009-12-12 (토) 22:45 14년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요.. 가상은 티가 너무 많이 나는듯.. 지금도 이쁘셔서 그렇게 많이 신경쓰이지 않으시면 안하셔도 이쁘실것 같아요^^
그냥 2009-12-13 (일) 00:22 14년전 신고 주소
경험자로써 말씀드리는데 진짜 코하지마세요 자연스러운게 지금이 훨 낫네요ㅠ
간절한뇨자 작성자 2009-12-13 (일) 00:22 14년전 신고 주소
사각은 하는게 낫겠죠? 다들 코만 얘기 하셔서.. ㅎㅎ 미간은 할거에요^^ 근데 필러 안전할지.... 도대체 의심이 많아서리.. --;
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:44 14년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘시구요. 정말 매력있으세요. 화장으로 꾸미면 정말 미인이실거같은데요. 도대체 뭘 수술하시려는지--;;; 자신감기르시는게 중요하실듯..
안뇽하세영영영1 2009-12-13 (일) 14:34 14년전 신고 주소
코너무이쁘신데 ㅋㅋ저정도만됫으면 전 안햇어요 근데 두번째사진 눈도커진건가요? 제눈에만 글케보이나요 으잉
간절한뇨자 작성자 2009-12-14 (월) 15:12 14년전 신고 주소
두번째 사진 눈 가상한거에요.. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi