• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여잔데.. 코랑 턱이랑..

간절한뇨자 2009-12-07 (월) 14:57 14년전 1225
답변 감사드려요. 너무 많이 보셔서 사진 내립니다.
수술 정햇구요. 후기 남기겟습니다^^
감사합니다.

2,597,953
2,630,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와이이 2009-12-07 (월) 17:45 14년전 신고 주소
눈썹뼈있는데가 너무 발달되셨어요 거긴 수술이안되나요? ㅜ
간절한뇨자 작성자 2009-12-07 (월) 19:55 14년전 신고 주소
그 생각은 못햇는데..그래서 코 뿌리를 높이려고 하는데 그럼 코가 너무 크겟죠? ㅠ
간절한뇨자 작성자 2009-12-07 (월) 19:56 14년전 신고 주소
그래서 양악을 해서 턱을 넣어줄까 해요.. 근데 너무 무섭다는
멘도쿠 2009-12-07 (월) 22:05 14년전 신고 주소
저 아는 언니 눈썹뼈 많이 튀어나왔는데 그건 수술 너무 커져서 주사로 해결하는게 가장 안전하데요
눈코턱9월에함 2009-12-08 (화) 04:26 14년전 신고 주소
콧등을 갈고여. 미간좀 높이시면 이쁠듯
와이이 2009-12-08 (화) 14:27 14년전 신고 주소
사진바꾸셨네요; 이 사진은 눈썹뼈가 크게 발달되보이진 않은데 그에 맞춰 이마랑 콧대높히시면 좀 부자연스러운 인형처럼 보일거 같기도 하구.,,..... 턱은 어딜 깎으신다는거예요? 약간 있는 각은 매력이예요 놔두시구~ 하악길이 축소하는건 더 어려보이실거 같기도 하네용..아니면 턱을 건들지마시구 중앙쪽을 돌출시켜보세요~ 귀족부분에 힘을줘도 괜찮을거 같아용
와이이 2009-12-08 (화) 14:29 14년전 신고 주소
비주라고 하나요? 코라인부터 입술라인까지 떨어지는게 부드럽게 이어지는게 아니라 안으로 쑥 들어갔다가 나오네요 그 부분이 좀 더 돌출되면 이쁠거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi