• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

겉상커플을 속상커플로 바꿀수있나요...?

하이닉스 2009-12-04 (금) 21:09 14년전 1978
제 얼굴사진 인데요 -.ㅜ;

쌍커플 없애는 수술도 있어요?.. 흉터 남지 않는지요?

이미지를 좀 남자답게 만들고싶은데요. (곱상하다는 소리를 자주 들어서 -.ㅜ)

아무 의견이나 좋으니 댓글좀 부탁드려요..

댓글 25건
눈코턱9월에함 2009-12-04 (금) 21:14 14년전 신고 주소
잘 생기셧음 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
히키ㅣ킼… 2009-12-04 (금) 22:10 14년전 신고 주소
코를하시는게
블랙독 2009-12-04 (금) 23:48 14년전 신고 주소
쌍커플없애는 수술잇어요 선천적인것도 풀수 잇데요
볼살턱살빼고v라인 2009-12-05 (토) 00:46 14년전 신고 주소
지금 잘 생기셨는데 쌍겹 없애면 미안하지만..좀 많이 못생겨 지실 것 같아요.
곱상하다는 소리가 싫으시다면 운동해서 몸을 키우세요.
권상우 같아지실 것 같아요. 권상우도 얼굴은 곱상한데 몸을 키우니 남자답잖아요
우리이쁜몽실 2009-12-05 (토) 01:28 14년전 신고 주소
괜찮으신데 손데지않으시는게좋겟어여~~운동하셔서 근육좀키우시면 멋지실듯해여~~
뭉치아빠 2009-12-05 (토) 02:38 14년전 신고 주소
눈 하면 후회많이하실듯..운동하세요..눈 진짜이쁜데 왜궂이 못나보이게 손댈라하는지...
zz1hyolee 2009-12-05 (토) 04:13 14년전 신고 주소
별로 곱상하진않은것같은데 ㅜㅜ 요즘 글쓴이님보다 더 예쁜남자가 넘쳐요님정도는 보통인것같은데요? 그리구 요즘은 남자도 꾸미는시대라서 뭔가 선도 더 샤프하고 아름다운 남자가 인기인게 추세에요~ 본인얼굴의 장점을 살리세요 그리고 사진이 그렇게나온거진 모르겠지만 얼굴이 좀길어보이시네요 사진만그런건가요? 하실려면 코를 하시는게 좋을것같애요 콧대랑 코끝이 넓은 복코 형태이시네요 예쁜눈을 살리려면 코도 샤프하게해서 더욱더 꽃미남 스러운얼굴로 하시는게 좋겠어요 수염도 깍으시고~
겨미 2009-12-05 (토) 06:57 14년전 신고 주소
눈은 안건드시는게좋고 코하시면갠찮을듯 좀더 강해보이는 느낌날꺼같은데요
케로피 2009-12-05 (토) 08:06 14년전 신고 주소
진짜 거짓말하나도 안하고 아무것도 손데지 않는게 ㅈ ㅔ일좋을꺼같아요...눈도 괜찮고, 코도 괜찮고...절대 손델데 없는얼굴인듯...괜히 눈이고 코고 지금도 괜찮은데 손댓다가 잘못되면.... 얼굴 망가집니다;;;;; 남자답게 보이고싶으시면 얼굴말고 몸을 키우시는게 어떨지...(몸은 안보여서 모르겟지만 근육을!!! 그러면 남성미 지대!!!) 암튼 얼굴 멋지십니다!!! ^^
헤이걸^^ 2009-12-05 (토) 13:51 14년전 신고 주소
잘생겼어여~안고쳐두될꺼같은뎅..ㅋ
혁이할멈 2009-12-05 (토) 14:24 14년전 신고 주소
안하시는게 나을듯....코하시려면 절골하셔야하구....뼈깎으셔야겟어요 콧대뼈...ㅠㅠ
미녀는나라고 2009-12-05 (토) 19:00 14년전 신고 주소
성형하지마세요 충분히 호감형이고,만약 성형한다면 부적절하게 보일거같아요.이미지깍아먹고싶으면 하시구요.!!!!!!!진짜 말리겠음..!!차라리 피부에 돈을 100~200투자하세요-_-그렇게 이미지 바꾸시고싶으면!!!!!!!아진짜 수술하지마세요!!!!!!!!!
탐미주의 2009-12-05 (토) 19:39 14년전 신고 주소
하지 말라에 한표 던집니다. 충분히 괜찮으심.
오리궁ㅋㅋ 2009-12-05 (토) 21:03 14년전 신고 주소
헐 멋잇으세요 장혁같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대하지마세요
정용화 2009-12-05 (토) 21:22 14년전 신고 주소
쌍커플없어지면 눈이 반쯤은 감긴것처럼 작아져요 진심...
그래도 풀고싶다면 푸세요. 그리고나서 후회는 하지마세요
근데 지금봐도 솔직히 눈 속쌍커플같은데 그리고 곱상하게안생겻어요
제가 아는애들은 진짜 여자같이생겻거든요? 그얘들에 비하면 님은 진짜 남성스러운거임.. 제발하지마세요 하면 진짜후회함
예븐양 2009-12-06 (일) 00:27 14년전 신고 주소
남자... 그런 쌍꺼풀 느끼하지도 않고
매력있음....
양기 2009-12-06 (일) 11:39 14년전 신고 주소
잘 생기셨는데요.. 수술안하셔도 되겠는데.. 부러운데요..
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-12-06 (일) 12:50 14년전 신고 주소
눈 괜찮은데??? 그냥 코만 좀 다듬으세용~ㅋㅋ 머리스탈좀 바꾸고 그럼될듯,.
koaja 2009-12-06 (일) 15:58 14년전 신고 주소
안 하시는 게 나을 것 같은데요? 지금 충분히 잘 생기셨는데 =ㅁ=
이뿌니얀님 말씀대로 스타일을 한번 바꿔보시고 그래도 만족하지 못하시면 그때 생각해보심이..
응아똥 2009-12-06 (일) 17:24 14년전 신고 주소
잘생김
와이이 2009-12-06 (일) 18:17 14년전 신고 주소
오히려 얼굴이 긴듯한 느낌이 있지 , 눈은 전혀 건들게없어보이세요. 미세한 치아돌출이신가? 하여튼 전체적으로 잘생기셨어요. 지금도 남자답게 생겨셨는데...되도록 성형하지마세요! ㅜㅜ
엠비래리 2009-12-06 (일) 23:50 14년전 신고 주소
마자요 ~~하지마세요 !!!진ㅉ ㅏ하고싶다면 코추천이요 근데 진짜 안해도 괜찮으세요 ~~~눈이 가장 포인트인듯 !
장미향기123 2009-12-17 (목) 20:37 14년전 신고 주소
참 별걸다하시려는듯.~눈 저상거풀이 겉상거풀인가요? 제가보기엔 속상카풀인데~~
장미향기123 2009-12-17 (목) 20:37 14년전 신고 주소
암것도하지마셈~님정도면~
토순이 2010-01-07 (목) 15:17 14년전 신고 주소
하지마뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi