• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍카풀이 있긴한데~수술하느냐 마느냐 고민이되여

★울라~울라★ 2009-11-30 (월) 15:46 14년전 1588
사진상으로는 아웃라인으로 쌍커풀이 있는데
실제로는 속쌍커풀에 한쪽은 풀린듯 아웃으로 잡혀있어여~사진으로 보기에도 눈사이도 멀구여
그래서 앞트임하고 매몰로 아웃라인으로 크게 쌍커풀 하고싶은데~
주변에서 그냥 살아라 지금도 나쁘지 않다
어떤 사람은 앞트임해라 그런 사람도 있고
수술을 하느냐 마느냐 고민이에여
수술 하지마라 아님
수술을 하는게 나은거 같으시면
병원 좀 추천해주세요.
저도 이뻐지고 싶어여~

2,957,919
2,953,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루루 2009-11-30 (월) 16:28 14년전 신고 주소
김태희눈이네요..하지마세요..나중에 늙어서 눈처짐 그때..하시는것이..아님 정나라게 화장지운 맨 얼굴 보여주심이..^^ 평가하기엔 좋겠네요..나 같음 안 해따..ㅡㅡ;
설리처럼될래 2009-11-30 (월) 17:32 14년전 신고 주소
하지마세요 지금이쁘셔요~!!
미녀는나라고 2009-11-30 (월) 19:17 14년전 신고 주소
나같음안해요 이쁜눈을 왜 하려구해용 ㅠㅠ
zz1hyolee 2009-11-30 (월) 19:21 14년전 신고 주소
지금눈은 앞트임이 되있는눈이라 해도 안되구요~ 정 눈이먼게컴플랙스시면 콧대를 세우시는게 더 좋지않을듯 하네요~ 카라의 구하라도 눈이멀지만 이쁘자나여
갤럭시 2009-11-30 (월) 19:51 14년전 신고 주소
저 정도 눈이면 상위 10%안에 드는 예쁜눈인거 같은데 괜히 욕심냈다 이상해지지 말고 그냥 사세요~글구 성형해서 조금 예뻐진다 해도 남들은 성형미인이라며 깍아내려질 수도 있으니 괜히 억울할거 같아요.. 저 같은 경우는 눈사이 먼게 이쁘던데 눈사이 먼사람들은 저게 컴플렉슨가봐요
안뇽늉늉 2009-11-30 (월) 21:52 14년전 신고 주소
화장 지운 사진을 보여주시는게......
고양이눈 2009-11-30 (월) 22:09 14년전 신고 주소
지금 너무 이쁘세요.. 하시면 지금 느낌 안나실듯.
이토끼 2009-11-30 (월) 23:49 14년전 신고 주소
화장지우시고 전체얼굴 보여주세요! 눈코입 요기조기 이쁜것보다는 전체적인 조화가 중요하니까요 ㅎ 눈만 봤을땐.. 매력있어요 ㅎ
djWJfkrh12… 2009-12-01 (화) 02:33 14년전 신고 주소
앞트임하세용
한가인처럼ㅠ 2009-12-01 (화) 10:50 14년전 신고 주소
절대 하지마세요, 완전 매력적인 눈....... 진짜 너무 매력있고 예쁘시다ㅠㅠ 저런 화장 어울리는 여자분들 너무 부러워요ㅠㅠ
zz1hyolee 2009-12-02 (수) 03:36 14년전 신고 주소
저기서 앞트임햇다간 눈꼬리가 더 올라가보여서 여우상되요~
정용화 2009-12-03 (목) 00:44 14년전 신고 주소
하면안되요. 욕심부럿다가ㅠ..ㅠ
성형중독X 2009-12-03 (목) 16:01 14년전 신고 주소
연예인 누구 닮으신거 같은데...저 눈 그대로 놔둬서 매력포인트로 삼으시길~
장인 2009-12-03 (목) 23:56 14년전 신고 주소
이뻐지고싶다는데 좀 추천좀 해주지 저분은 궁금해하는것같은데 알려들주세요~ㅋㅋㅋ
koaja 2009-12-06 (일) 16:00 14년전 신고 주소
지금 눈에서 앞트임 하시면 인상이 너무 날카롭게 보일 것 같은데요-
지금이 조화롭게 예쁘신 것 같아요 ^^
와이이 2009-12-06 (일) 18:23 14년전 신고 주소
여기서 더 찢거나 크게 하면 너무 부담스러우실텐데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi