• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 어떻게 고쳐야 할까요 도와주세요!!

*-_- 2009-11-18 (수) 00:25 14년전 1367
님들 어디를 어떻게 고쳐야지 좀 더 순하고 고급스러운 얼굴이 될 수 있을지 같이 고민좀 해주세요 ㅠ

제가 제얼굴에서 불만인점은

1. 옆광대 및 평편한 얼굴
옆광대는 많이 돌출되어 있는것에 비해 앞광대도 없고 전체적으로 얼굴이 평편하고 입체감이 없어요

2. 오른쪽 얼굴 ( 본인기준으로 왼쪽 오른쪽 따졌을때)
사진으로는 4번과 5번을 보면 알 수있는데 왼쪽얼굴에 비해 오른쪽 얼굴이 더 이상해요..ㅠ 옆광대가 더 나온건지 비대칭이여서 그런건지..

3. 올라간 눈꼬리
신변보호상^^;; 눈은 가렸지만 전 쌍꺼풀은 있는데 눈꼬리가 올라가서 사나워 보이는 인상이에요. 그리고 다트써클의 영향도 있지만 눈이 움푹 꺼져서 더 쾡해보이구여.. 게다가 2번과도 연관되어 있지만 오른쪽눈이 훨씬 많이 싸납게 올라가 있답니다. ㅠ 뒷트임을 할까 고민도 하고 상담도 받아봤는데 제 결론은 뒷트임으로는 저의 눈꼬리는 만족스럽게 내릴 수 없다였습니다.

하아.. 이런점을 보완하려면 어떻게 해야할까요ㅜㅜ

우선 제가 생각한 방법은
1. 광대뼈 축소술
오늘 상담도 받아봤는데 광대수술로 저의 문제점을 보완할 수있을지 고민입니다. 그리고 부작요ㅇ과 볼처짐도 걱정이구요

2. 지방이식
앞광대 부분과 볼부분에 지방이식해서 좀 더 입체감있고 고급스러운 얼굴을 만들 수 있지 않을까..

3. 경락
경락으로 광대축소도 하고 비대칭도 잡는다.

이 세가지 방법이 있는데요. 사실 비용은 크게 상관없구여 뭐가 문제인지 어떻게 해야 가장 효과가 좋을지 여러분 조언해주세요!!

1,420,871
2,065,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
love87 2009-11-18 (수) 08:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
턱 보톡스와 얼굴전체 지방이식 추천합니다.
대빵이 2009-11-18 (수) 09:03 14년전 신고 주소
광대는 심하지않은데 살짝 나오셨구,
턱은 앞모습은 갸름한데 옆턱이 좀 각지신것같아요.
큰 수술 원하지않으시면
광대랑 턱 보톡스해보시구,,,

아예 수술해버리고싶으시면 광대랑 턱 수술하심이...

저도 얼굴형땜에 지방주입으로 커버하려구, 여러번 이식받았었는데,
결국 근본적인 원인을 해결하지않아서인지,
돈은 돈대로 버리구 아예 담달에 광대+턱 수술하기로했거든요.
(지방주입 효과도 많이 봤긴했지만,
그래도 컴플렉스는 100% 해결이안되더라구요)

근데 님은 얼굴살이 그리 없어보이진않으신데...
전 양옆볼이 해골처럼 패였었거든요;;;
지방주입 하시면 얼굴 좀 빵빵해보이실것같기도한데...

선택은 님이 하시는거니까,
잘 알아보시고 좋은 선택하셨음좋겠네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi