• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면 어떨까요?(사진내림)

성형중독X 2009-11-11 (수) 13:46 14년전 1673
나이는 23살인데요...

무턱도 아니고 광대나 사각턱 앞트임등

성형이 필요한것같지 않은데..

왠지 자신감이 없어요..

그 요인중 하나가 적지만 외모라고 생각하거든요..

턱을 앞으로 빼라고 하는 소리는 들었구요

앞트임정도하라고...

그외에는 효과없을것이다 라고 실제로

상담받았었구요..

솔직히 걍 살고싶은데

욕심내서 턱하고 앞트임정도

만 하고싶어여...

턱부분이 너무 쇄골한데

제가 하고싶은건 뾰족하고 분명한 턱이

되는거에염..

턱전진술+무턱+앞트임 하면 괜찬을까요?

3,055,612
1,304,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
정정덩이 2009-11-11 (수) 14:45 14년전 신고 주소
살을일단 빼세요
성형중독X 작성자 2009-11-11 (수) 15:11 14년전 신고 주소
제가 살을 뺴려고 노력해도 광대하고 사각턱이 발달되어 있어 볼살이 빠지는데

한계가 있습니다...오히려 운동했을때보다 걍 저 모습이 덜 쪄보여요..
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:12 14년전 신고 주소
살이찐상태에서 성형해봣자 만족도도 떨어지고요 그러니까 추천부위도 그것박에없는듯 하네요 ? 그리고 떡긑전진술이 무턱수술이구요 무턱수술은 보형물,절골술이있는데요... 일단 살을빼시고 무턱이없는게아니라 무턱이있으시네요 보형물로 하세요 이마가넓은데 커버하려면 머리를내려야겠네요 그리고 콧대도 눌려있는느낌이고 콧대가 살아있지않고 평평해보이네요 살빼고 무턱수술 + 코수술하시는게 좋을것같구요 살뺴기전에 성형하는건 비추천입니다
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:12 14년전 신고 주소
그리고 사각턱이발달된게아니라 무턱이라서 얼굴이 평평해보여 갸름한느낌이 없는거에요
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:13 14년전 신고 주소
옆모습사진보면 아예 턱에 각이없는데 사각턱은 아니시고 님은 사각턱수술해도 만족도도 떨어질정도로 사각턱은 아니신분이에요 그리고 살을얼마나빼신건지? 키에서 -115 정도 될정도로 빼보시지.. 보기엔 그냥 별로빼보시지도않은것같은데요?
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:13 14년전 신고 주소
그리고 턱이들어가있어서 무턱이니까 상대적으로 광대가나와보이는거고 광대도 깎을게 별로없으신데..
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:16 14년전 신고 주소
근육운동을하면 얼굴에 각이지게되죠.. 근육운동이아니라 유산소운동 줄넘기로 근육대신 체중만빼셔야 얼굴살이빠지는데 효과적일것이구요 키 -110~ 115정도로 몸무게를만드시고 무턱수술 , 콧대코끝을하세요
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 17:08 14년전 신고 주소
그리고 병원가면 돈에눈먼 상담원들이 이것저것다하라고해도 제가말씀하신거 이후에는 돈낭비같네요~ 글구 앞트임도 몽고주름이 조금트여있어서 돈주고할필요없으신것같구 콧대가 눌려있으니까 콧대살려주면 눈도 가까워보이면서 이목구비가 뚜렷해질꺼에요~ 순서를정해드리자면 다이어트 마른몸매로 > 무턱+콧대,코끝수술 > 앞머리기르고 머리길러서 부드러운 스타일로 바꾸세요 .. 병원은 남자라고해서 아무대나 하면안되고요~ 잘알아보시고 가세요~ 브로커에 속지마시구요
샤를로트 2009-11-11 (수) 23:23 14년전 신고 주소
운동이 한계가 있다고 하시니 쓴소리 한말씀 드리자면. 조금 티안나게 한 운동을 가지고 말씀하지 마시고 운동을 제대로 해보세요. 얼굴만 봐도 체지방이 많은 스타일이라는걸 알수 있습니다. 성형이전에 헬스클럽 등록 하셔서 체지방 10%까지 줄여보신후 그때가서도 성형해야겠다 하시면 그때해도 늦지 않습니다.
눈코턱9월에함 2009-11-12 (목) 02:10 14년전 신고 주소
코랑 앞트임 ,, 광대하시고 턱 경락마사지 받으세여 ㅎ
gwlswls 2009-11-12 (목) 09:43 14년전 신고 주소
샤를로트님말씀처럼 ....제가보기에도몸에 지방이어느정도있는상태에서 운동한다고 ......노력했다고하시면안되고 정말 지대로해야해요 ~
그래서 지방부터쫘악뺸후 얼굴에 들어난 이목구비들의 모습을 보고 성형을
결심하셔도 늦지않으리라봅니다
샤를로트 2009-11-12 (목) 18:25 14년전 신고 주소
위의 댓글은 굳이 남자의 얼굴로서 크게 성형할 부분은 없다고 생각해서 적은 글이오니. 혹 상처는 받지 않으셨으면 좋겠네요. 분명히 다이어트 성공하시면 현재보다 200% 더 미남 되실거라고 생각합니다.
워너비유리 2009-11-12 (목) 23:54 14년전 신고 주소
맞아요~ 다이어트랑 코요~
gywjd 2009-11-13 (금) 14:49 14년전 신고 주소
살을 빼세요 - ㅋㅋ 샤프하게 변할꺼예요
꽃밭나들이 2009-11-14 (토) 20:47 14년전 신고 주소
귀엽게 생기셨는데요~~ㅋㅋㅋ 코는 제가 보긴 괜찮으신거 같은데.. 흠.. 턱
새로운별종 2009-11-14 (토) 21:15 14년전 신고 주소
저는.. 여자입장에서 .. 자신감만 있으시면 좋겠다는 ㅡㅡ
자신감 있는 사람은 외모랑 상관없이 인기있잖아요
라씨에 2009-11-15 (일) 00:37 14년전 신고 주소
무턱과 광대를 추천해드리며 다이어트는 필수로 보입니다. 앞트임은 부디 하지 마시길.
wlsdkfjqnd 2009-11-15 (일) 04:55 14년전 신고 주소
코..
카페라떼더블샷 2009-11-15 (일) 09:32 14년전 신고 주소
우선 살만 빠지시면 좋을거같아요. 남자다운 얼굴이라 ㅎ
다람찍 2009-11-15 (일) 16:24 14년전 신고 주소
얼굴잘생기고를 떠나서 정말 살좀빼셔야할것같은데
어차피 목적은 잘생겨지고 멋잇어지고싶으신거잖아요
그리고 딱봐도 무턱이신데요;
다른건 하지말구 무턱은 좀 하셔야할듯..
저도 눈은 정말 비추;
여자들은 수술한눈은 바로알아봐요
헤이걸^^ 2009-11-19 (목) 09:17 14년전 신고 주소
코를 하시면 얼굴이 많이 달라보일거같아요 턱이랑~
와이이 2009-11-19 (목) 11:46 14년전 신고 주소
무턱,앞트임 괜찮네요. 근데 무턱만해도 입이 뾰루퉁한 느낌은 그대로일것 같은데요..한번 상담받아보세요.
와이이 2009-11-19 (목) 11:47 14년전 신고 주소
치아사 뻐드렁니거나 약간 미세한 돌출도 있으신것 같아서요..입이 뾰루퉁한 느낌이 있으세요
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:56 14년전 신고 주소
살빼시고 무턱이랑 코(콧대올리시고 코끝 얄쌍하게..) 하세요
babi0 2009-11-29 (일) 23:39 14년전 신고 주소
병원가서 상담받으셧는대 특별히 고칠곳이없다..햇다면...고쳐도 별로안변한다면....다른병원가도 비슷하게말을할것입니다...사람보는눈은 다비슷하거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi