• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요

나야나 2009-11-06 (금) 20:27 14년전 1381

아무것도 하지 않은 그냥 자연스런 눈인데요
눈이 좀 옆으로 길지 않다고 할까 ?
그래서 좀 동그래보이고 쌍꺼풀이 진해서 일부러 라인을 좀 굵게 그려요
미간사이가 넓지 않은편이라 혹시 앞트임 하면 너무 붙어보일까 싶기도 하고..
뒷트임하면 대부분 다시 붙어버린다고들 해서...
이런 경우 좀 시원하게 옆으로 커질려면 뭘 해야하나요?
좀 봐주세요....^^
참고로 손예진처럼 반달눈이 갖고싶어요

1,958,053
401,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베이비페이스ㅋ 2009-11-06 (금) 23:54 14년전 신고 주소
뒤트임이 겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒤트임 비추...
베이비페이스ㅋ 2009-11-06 (금) 23:55 14년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데요~~~ㅎㅎ아이라이너도 눈꼬리 더 길게 빼시면 어떨까여...뒤트임했다가 저는 유명한곳에서 했거덩요 ㅎ_ㅎ;;;근데 뒤트임흉이 안아물었어요 일년지나고 재수술까지 했는데도 뒤트임은 표시별로 안나서 의사들이 안권한다던데....전 권해서 했더니만 ㅡ,.ㅡ비추에요!ㅎㅎㅎ
충분히 이쁘셔용
크리미 2009-11-07 (토) 01:29 14년전 신고 주소
제가보기엔 충분히 긴데~~~`
응아똥 2009-11-07 (토) 05:09 14년전 신고 주소
닮앗당..
나야나 작성자 2009-11-07 (토) 09:32 14년전 신고 주소
여러 답변 감사합니다. 앞부분은 트임을 하지 않아도 될 정도라서 앞트임하면 너무 눈이 붙어보일까봐서 못하겠구나..뒷트임은 흉이 남고 티도 안나는군요...
코가 낮아서 코를 세우고 싶긴한데 눈앞이 더 붙어보일까 못하고 있네요...
저 사진은 좀 덜한데 눈이 좀 땡그렇게 생겨서....
응아똥님...저 누구랑 닮았다고 하신겐지..?? ㅎㅎㅎ
쿠라라냐롸 2009-11-07 (토) 15:54 14년전 신고 주소
눈밑트임 그거 괜찮을꺼같은데 안붙는다곤하는데 모르겠네요 ㅎㅎ 근데 동글한눈도 귀여워요 ㅎㅎ 저도 눈밑트임 하고는 싶지만-_-흐흐
영구없다 2009-11-08 (일) 01:13 14년전 신고 주소
쌍커풀은두꺼울수록 눈이 동그래보이지안나요? 저도 두껍고 동그랗고 아이라인 완전 진하게 그리고다니고 지겨워서~ 얇게 쌍커풀만 다시했답니다.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi