• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번에 이마할건데 좀 봐주세요

앙팡1104 2009-09-07 (월) 06:02 14년전 1449

이번주 목요일날 이마 지방이식하거든요
하면서 팔자주름에도 살짝 넣어달라고 할거구요
코는 수술한건데요 좀 낮죠? 이마가 밋밋해서 코는 높게 못올린다고 저렇게 해주었어요
그래서 이마하면서 코도 같이 해달라고했더니 실리콘이있는상태에서 하면 염증유발한다고 코는 안해준다더군요 사진에서 보다시피 정면에서 보면 콧구멍이 보여요
이마 지방이식하고 코는 다시 재수술하는게 좋은가요 ?
이번에 휴가받아서 2주일동안 쉬는데요
얼굴이 밋밋해서 앞머리가 없으면 정말 이상해요
눈은 안하고 싶은데 눈사이가 좀 멀어보여서 앞트임을 하면 또 어떨까해요....
뭘해야 예뻐질까요 ??
턱에도 지방을 좀 넣어야 하나요?
성형 고수님들 조언좀 부탁드릴께요

198,092
1,937,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
축구잡냐! 2009-09-07 (월) 09:29 14년전 신고 주소
우선 님..지금도충분히 이쁘십니다..전 지방이식한지 한달하고 일주일 조금넘었네여..전얼굴전체에 넣었구요..지금은 거의 흡수된상태라고 보시면될거에요..실리콘이 있으면 코에 지방이식못한다구요..?전 했는데요..이마가 나와보이면 상대적으로 코가 낮아보이기 때문에 코도 지방넣었습니다..의사샘ㄲㅔ서는 코수술했어도 지방넣는거 가능하다고 말씀하셨구요..또 해본 사람으로써 아직까지 염증이나 다른이상은 아직없습니다..자가지방인데 자기껀데..염증이 생길지..글쎄요..그건생각해볼일입니다..코재수술..이거 만만하게 보시면 안되요..일단 지방이식을해보시고 추후에 생각해보시구요..왠만함 안하시는게 나을듯..어차피 지방 엄청나게빠져요..지방이식 이거 수술후 사진만보고 광고만보고 드라마틱한 효과가 있을거라 생각들하시는데요..어차피 다 흡수된다는거..첨에 몇달만 만족한다는거..기억해두시구요..신중히 생각하시고 상담하시고 본인확신이 서신후에 수술하시면 될거같네여..이마만 하셔도 충분히 이뻐지실듯^^
모니카9450 2009-09-07 (월) 10:40 14년전 신고 주소
코는 더 안해도 될 거 같구여..이마도 살짝 울퉁불퉁한거 없애는 수준이면 될 듯하네여. 턱을 보형물 넣지 그러세여? 턱에 지방은 어차피 흡수되니까 의미없구여. 지방도 전체적으로 많이 넣으면 이상할 거 같애여.
호박방 2009-09-07 (월) 20:35 14년전 신고 주소
전체적으로 살짝만 깔아주시면 될것 같아요. 얼굴형은 이쁘신뎅
앙팡1104 작성자 2009-09-08 (화) 06:55 14년전 신고 주소
님들의 의견을 듣고 고민해본 결과 이마하고 코에 좀 넣어달라고 부탁해보고 안된다하면 귀족이나 턱에 살짝 넣어달라하고 코는 한참후에 재수술을하던 할려고 합니다
근데요 저 지방이식을 성형외과가아닌 지방흡입전문 병원에서 하는데요
많이 저렴하길래 친구랑 구지 지방까지가서 하는데 꼭 성형외과가 아니여도 지방이식하는데 큰 차이가 있는건 아니겠죠??
브룩쉴즈 2009-09-08 (화) 12:03 14년전 신고 주소
성형은 성형외과 전문의한테 하세요.. 지방흡입전문병원은 뭡니까?....뭐뭐 의원 이렇게 써놓고 진료과목 성형외과 이렇게 써놓고 지방흡입전문병원이라고 하는건가...암튼 지방원심분리도 안하는 곳에서 지방이식 받아서 금방 다 빠지고 나면 아무리 비용이 저렴해도 결국 돈버리고 시간버리고죠뭐... 지방이식하고 한두달 이쁘자고 하는거 아니면 이왕이면 제대로 된 병원에서 하세요...
지방이식 사진 올리시는 분들보면 다 초기 지방넣은 모습올리잖아요...그 몇달뒤에 모습이 어떻게 되는지는 모르잖아요..걍 그 모습보고 와 잘됐어요..하는거지... 암튼 모양이쁘게 만들고 생착률 좋은 병원 잘 알아보고 하세요..병원 후기 사진모양 아무리 이뻐도 그건 수술 얼마 안되어서 찍은 사진일 뿐이더라구요.. 이왕이면 주변에 그 병원에서 수술받은 사람중에 1년정도 지난 사람을 알고 있음 더 좋긴한데 ㅋ 그걸 확인할 길이 없으니..
눈코턱9월에함 2009-09-08 (화) 22:04 14년전 신고 주소
코랑 이마 하시면 이쁘실거 같아여
바다은님임다 2009-09-10 (목) 12:24 14년전 신고 주소
이마지방하시면서 코가 걱정되면 미간에 지방을 깔아달라고 하세영
그리고 이마랑 코가 높아지면 상대적으로 앞턱이 뭍히더라고용
귀족지방을 넣어달라고 하는것보단 차라리 턱에 넣으세용
귀족지방이야말로 무시무시하게 빠지더라고요 ㅋㅋ 제일 빨리 빠져요
많이 움직이는 곳이라 ㅋㅋ 턱은 빨리빠질것 같지만
움직이는 일이 별로 없어서인지 꽤 많이 남아요 ~ 옆라인 살리시려면
이마랑 이마와코를이어주는미간 앞턱에 지방 넣어주면 예뻐여
j77714 2009-09-14 (월) 14:45 14년전 신고 주소
이마 이뻐요.
치과 가셔서 턱교정하심이.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi