• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형? 돌출입성형?

후아아훙 2009-08-26 (수) 21:57 14년전 1142
코도 낮고..ㅜㅜ
게다가 돌출입인거 같은데요
어떤 사람들은 코가 낮아서
더 그래 보일수 있다며 코수술을 얘기하구
또 어떤 사람은 돌출입 수술하라구 하는데요 ...ㅜㅜ
어떻게 해야될까요??????ㅜㅜㅜㅜ

2,538,904
397,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이번이기회다 2009-08-26 (수) 22:18 14년전 신고 주소
코하고 무턱을 우선 해보고.. 돌출을 하시는 게 나을 것 같아요. 아님 확 질르시려면.. 안면윤곽을..gogo
cyu89 2009-08-26 (수) 23:34 14년전 신고 주소
치아교정을 먼저 해보시는게 어떠세요???
치아교정만으로 코도 좀 높아보이고 얼굴이 많이 정돈되더라구요
파티 2009-08-31 (월) 17:19 14년전 신고 주소
치아교정은 너무 오래걸리지 않나요?,저도 돌출형이라 많이 고민이 되네요,
파랑당근 2009-08-31 (월) 18:53 14년전 신고 주소
양악수술이 확실하긴한데 비용이 ㅎㄷㄷ
코수술하시면서 비순각도 손보시구요 귀족에 무턱하심 효과있을거같아요.저도 돌출입이라서 이번에 코랑 귀족했는데 코 이뻐진건 만족하는데 턱을안하니 입매가 그리 나아진거같진 안더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi