• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형좀 봐주세요.젭알...!!!!!!!!

쿠라라냐롸 2009-08-04 (화) 05:11 14년전 1799
이번에도 무플이면 어쩌지..ㅠ 싶지만.ㅋㅋ
(시렁 ㅜㅜ꺆)

사각턱 9월에할예정인데요..
(마음속에 병원은 살포시정해놨지만..아직 무섭다는 ㅠ ㅋㅋㅋ)

전 브이라인을 매우하고싶거든요..뾰족하게..ㅋ (진재영스탈로)

근데..제 욕심일까요..ㅜㅜ
저의 이 막막한 ㅠ 얼굴형에 뭘해야 드라마틱한 효과가 날련지지..
젭알...나도 똥머리 사과머리 하고싶다구용.ㅠ 흑...

690,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지니0910 2009-08-04 (화) 07:33 14년전 신고 주소
사진상으로는 전혀 사각이 아닌데요. 오히려 앞광대가 많이 나오신것 같은데 저는 개인적으로 앞광대를 너무 부러워하는 사람이라 그저 부럽네요.
아베세데 2009-08-04 (화) 08:45 14년전 신고 주소
지금도 브이라인인데요. 턱선이 쳐진것도 아니고 사각턱도 아니고.. 턱만 보면 딱 브이자예요. 저도 광대때문에 얼굴이 갸름해보이지 않는거라는 생각이 드는데.. 사각턱 어디를 한다는 말인지요? 더 깍아낼곳도 없어보이는데..
민쓰뎅 2009-08-04 (화) 13:04 14년전 신고 주소
정말 사각턱 처럼 안보여요 ~~
가랸 2009-08-04 (화) 20:18 14년전 신고 주소
저도 전혀 사각으로 안보이는데요. 턱수술말고 턱보턱스나 한번 맞아보세요~
크리미 2009-08-04 (화) 22:21 14년전 신고 주소
어딜봐서 사각턱....
123 2009-08-04 (화) 22:25 14년전 신고 주소
무조건 옆광대 처야겠네여..
아람보♡ 2009-08-05 (수) 01:14 14년전 신고 주소
만약 여기서 님말대로 사각턱 있는대로 다 치면요.. 사각턱 친거 효과보단 광대가 엄청 더 도드라져 보이기만 할거에요.. 지금도 사각턱보단 광대가 훨씬 도드라진데.. 광대 하심이 어떨지
살앙받눙진 2009-08-05 (수) 08:36 14년전 신고 주소
사각턱 아닌거같으신데,.~`괜찮으세요,.위에분말댈루 보턱스는어떠실런지
나루 2009-08-05 (수) 09:54 14년전 신고 주소
사각뼈가 안보여요 ~.~ 깎으실 데가 안보이는걸요.
tnsqorck 2009-08-05 (수) 10:04 14년전 신고 주소
사진이 확실한 정면사진이나 측면사진을 올려주세용 ㅋㅋ
ahffk12123 2009-08-05 (수) 11:24 14년전 신고 주소
연예인들처럼 무조건 뾰족하고 갸름하게 하면 안되요 ㅠ 본인얼굴에 맞게..자칫하다 할머니상 되는수가 있어요 지금 얼굴형 동글동글하니 귀여우신거같은데..ㅠ
socutebaby 2009-08-05 (수) 14:52 14년전 신고 주소
지금 얼굴형 이쁘세요~~~하지마세요.
브이라인보다 지금은 더 어려보이고 이쁘신데~~~왜 구지
송데렐라 2009-08-07 (금) 09:46 14년전 신고 주소
심하진 않으신거 같은뎅 보톡스 정도로도 효과볼 수 있을 것 같아요 -

올리하 2009-08-08 (토) 03:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
사각, 광대 아무것도 없는데요;;;;;; 광대 앞으로 조금 나오신거 너무 매력적이세요~ 얼굴 밋밋한거 못봐요 쳐져서
올리하 2009-08-08 (토) 03:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
진재영 개인적으로 너무 뾰족하던데.. 자연스러운맛없이 인공미가 좋으시면 하세요~
dwasdss 2009-09-19 (토) 14:00 14년전 신고 주소
저도 보톡스 추천이에요 ~! 보톡스로도 효과많이 보실수 있으실거같아요 ^^
쿠라라냐롸 작성자 2009-09-20 (일) 03:21 14년전 신고 주소
이미 맞아봤어요 ㅠㅠ 어느정도는 있더라구요..그냥 살빠져보이는정도^^;;
결국 사각턱 예약했어요 병원에서도 옆광대얘기 하더라구요 ㅎㅎ 근데 광대는 다시한번 고민하고 사각턱후에 하기로했어요.ㅎ
병원실장언니도 일단 사각턱만해보라고 하고 하길래요 ㅎㅎ
브이라인 수술은 어느병원을 가도 하지말라고 하더군요 ㅋㅋㅋ 어떤 원장님은 꼬깔콘된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크
암튼 감사합니다..ㅠ 저 2주정도 뒤에 수술해요..ㅜㅜ수술하고 후기올릴께요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi