• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

29살 남자입니다. 고민이 정말 많네요.(사진내려요)

나는야코짱이되고싶어 2009-07-17 (금) 14:42 14년전 1170
안녕하세요.

엄청나게 큰용기를 가지고 사진 올립니다.

예전부터 못생겼다는 소리를 많이 들어서 요번에 정말 큰마음먹고 수술해볼려고 합니다.

제가 눈사이가 가까워서 (3.5cm ) 몽고주름이 심하게 있지만 앞트임을 못할거같네요.

상담해주신 원장선생님도 그말씀 하시네요.

그리고 미간사이가 가까운편이라서 콧대로 마니 못올린다고 하시고, 걱정이 많습니다.

일단 하고싶은 부분은 눈+코인데..

눈은 쌍커풀이 생기면 느끼해보일까봐 안하려고 생각중이고요. 앞트임 + 코끝만 하려고 하는데 괜찮을까요?

그리고 인상이 마니 변할까요?

많은 조언 부탁드리겠습니다.

2,764,696
393,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나는야코짱이되고싶어 작성자 2009-07-17 (금) 14:52 14년전 신고 주소
아는사람이 볼까봐 두렵네요..에휴..
아베세데 2009-07-17 (금) 14:53 14년전 신고 주소
콧대 높이면 나이들어 보일거같네요. 보통 코수술하면 이뻐지고 잘생겨지는것과는 별개로 나이들어보이거든요. 님 사진보면 그래도 미간이 낮아서 어려보이는건데 지금은 별거아닌거 같지만 수술하고 인상변하면 아쉬울지도 몰라요.
클라우디스 2009-07-17 (금) 15:37 14년전 신고 주소
귀여우신거 같은뎀 안경낀 사진이 젤 귀여움
나는야코짱이되고싶어 작성자 2009-07-17 (금) 15:54 14년전 신고 주소
아베세데님/코수술 하면 인상이 많이 변할까요??(이상하게 변할까요?) 상담받은걸로는 콧대 3mm정도에 콧볼줄이고 코끝해주신다고 하시네요.. 성형후 이미지를 물어보니깐 지금보다 세련되게 보이고 이목구비가 뚜렷해지신다고 하는데 걱정이네요. 인상이 아주 틀려질까봐. 안어울릴까봐 걱정입니다.
나는야코짱이되고싶어 작성자 2009-07-17 (금) 15:55 14년전 신고 주소
클라우디스님/ 감사합니다.^^
겸뎅이 2009-07-17 (금) 16:22 14년전 신고 주소
무지 귀엽고 매력 있으시네요..^^ 눈 코를 인위적이지 않고 자연스럽게 수술하시면 지적인 인상 되실거 같은데요..
왕꽃수정님 2009-07-17 (금) 17:20 14년전 신고 주소
코만 하세요...^^ 지금도 정말 귀여우신데 우선 남자는 코가 이쁘면 다른건 안이뻐도 멋져보여요~~ 이미지자체가 달라질듯...^^
샤피룸 2009-07-17 (금) 17:40 14년전 신고 주소
다른사딘은 웃는표정이고 웃을때 코구멍이 약간 벌어져서 그래보이는걸꺼예요 안경사딘은 정면을 바라보는 무표정이구요..콧대를 좀 높히구 콧볼 줄이는 수술 방법 하심될거같은데요
아오이~ 2009-07-17 (금) 20:11 14년전 신고 주소
눈 건드리지 마시고 코만 하세요..저도 콧볼 줄이는 수술,콧대 높히는 수술에
한표여~ 근데 코가 넘 뾰족하면 차가운 인상되실듯,
신중에 신중을 기하세요~^^ 그리고 안경쓰시는게 귀여우심~^^
★진희에요★ 2009-07-17 (금) 22:27 14년전 신고 주소
귀여운 인상이시네요~단지를 좀 닮으신듯^^;
나는야코짱이되고싶어 작성자 2009-07-18 (토) 00:41 14년전 신고 주소
모두들 조언 감사합니다. 코하기로 마음 먹었습니당.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi