• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

모병원의 의사샘께서 턱,옆광대 입술축소 권하셨는데

로리즈팜 2009-07-16 (목) 18:16 14년전 1606
고대로 하면될까요?턱을 좀 빼고 길게..
입술좀 축소하고,옆광대해야겠다고 하시던데..
근데 개인적으로 코하고싶거든요...;;
제가 가만있음 화난것같다는소리를 너무많이 듣고
전체적인 이미지가 어두워보인다는소릴 하도많이
들어서요;;그리고 개인적으로 좀 촌스러워보인다는게
불만이에요.좀 세련된인상을 원합니다.
어딜해야 될지...제발 딱딱 짚어주세요..

댓글 12건
hyangbo 2009-07-16 (목) 18:44 14년전 신고 주소
혹시 지방이식 하신거 아닌가요?
고칠때가 아무리 찾아봐도 없는 듯한데,
제발 하지 마세요. 지금상태로도 아주 좋은데요. 예쁘고...
로케로 2009-07-16 (목) 19:12 14년전 신고 주소
코 예쁘신데요.블렉헤드 기름으로 좀빼주시고~ 눈썹잘그리시고 피부관리받으세요^^ 입모양은 입근육훈련하는거 아이디어상품으로 찾아보시면 있는데 그거꾸준히 하시면 입꼬리올라가요^^머리트리트먼트해주시고 검은색이 예쁘실듯.ㅎㅎ여유를 가지고 시간을 투자하세요~
이쁭이 2009-07-16 (목) 19:16 14년전 신고 주소
예전에도 한번 올리셨던거 같은데,,, 그때는 머떔에 올렸는지 생각이 안나네요,,, 지금상으로는 얼굴형도 이쁘시고 괜찬은데여,,, 어떤게 세련된얼굴인지 모르겠지만,,, 안하셔도 될듯해요,,
정정덩이 2009-07-16 (목) 20:40 14년전 신고 주소
귀족이랑 입술만 하심 되겠는데요?
칸타타 2009-07-16 (목) 21:28 14년전 신고 주소
콧대도 넘 이쁘시고 얼굴형도 갸름하신데...치아교정? 정도만...^^
안녕도리링 2009-07-16 (목) 22:34 14년전 신고 주소
턱빼시면 인상이 더 세련되질수있을텐데.. 제생각은요ㅕ^ ^
크리미 2009-07-17 (금) 00:38 14년전 신고 주소
코 하신거아니에요?? 너무이쁜데요.. 입술도 뭐 일부러 집어넣는사람도있는데 축소를왜해요~ 제생각에도 턱을좀살려주심 또렷해지실듯 하네요.. 그래도 지금 충분히 이쁘세요
로리즈팜 작성자 2009-07-17 (금) 10:42 14년전 신고 주소
아님 쌍겹재수술?지금 쌍겹수술2년됬는데 이모냥이에요.ㅠㅠ
올리하 2009-07-17 (금) 19:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 이쁘신데요?? ㅠㅠㅠㅠ 저도 동의, 턱 좀 살려주세요!! 쌍겁 좀 얇으셔도 괜찮으실 것같은데..
아오이~ 2009-07-17 (금) 20:17 14년전 신고 주소
치아교정하시고 아이라인 위에만 펜슬로 약간 하시구요(위아래하니까
나이들어보입니다!!^^:)다른데는 건드리면 인위적인 인상이 되실것 같아요
치아교정만 해도 사람이 달라집니다.성형수술이 아니라 스타일-화장-이
중요할것 같아요 님^^ 얼굴형이뿌십니다^^
얼굴형이쁘세요
★진희에요★ 2009-07-17 (금) 22:30 14년전 신고 주소
앞광대는 안하셔도 될거같고.. 턱만해도 세련되지실거같아요. 지금코도 이쁘시지만 코끝도 하시면 좋을듯^^ 뒷틈이나 앞틈으로 눈 가로길이 길게해도 훨씬이뻐지실거같아요
로리즈팜 작성자 2009-07-17 (금) 23:55 14년전 신고 주소
아...ㄳㄳ 참고할게요^^ 내일 상담가욧^^답글달아주신분들 모두모두이뻐지세욧!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi