• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱하고 눈좀봐주세요.ㅠ(사진펑~)

로리즈팜 2009-07-09 (목) 19:20 14년전 1215
쌍꺼풀하고 무슨 안검하수처럼...물론 눈에 힘을 주지는 않았구요.머리털은 대략 무시해주세요.ㅠ
샤워하고나서 바로찍은거라서..좀 거시기하지만.
제 얼굴이요..뭔가 뭐르게 뭔가가 촌스런느낌이있는데
어떤병원에서는 저한테 광대뼈깍고 턱을 좀길게 빼라고하는데요..
저는 솔직히 코가 좀 불만이거든요
뭔지모르게 여성스런느낌이 부족해서
코를 자연스럼게 살짝 콧구멍안보이게 하고싶은데
괜찮을까요?
제발 많은 조언부탁드립니다.

2,079,548
726,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토나리 2009-07-09 (목) 19:58 14년전 신고 주소
안하셔도 이뿌신데요.. 자연스러우시고~
4948you 2009-07-09 (목) 20:30 14년전 신고 주소
입넣는수술이랑지방맞으시면이뿌시겠어요
성형미인 2009-07-09 (목) 20:58 14년전 신고 주소
지방 볼에 넣으시면 대박이실듯
qorwh 2009-07-09 (목) 23:00 14년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 살짝 무턱이세요.. 턱끝을 하셔야 할것같아요.
보형물을 넣거나 절개해서 빼는쪽으로.. 그럼 입매도 자연스럽고 더 예뻐지실듯.
dafdqqfad 2009-07-10 (금) 00:03 14년전 신고 주소
제가보기엔 코는문제없으신거같아요 교정또는 무턱을 하시고 코랑 광대는 절대 하지마세요
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 00:05 14년전 신고 주소
안면윤곽 무턱...하셔야겠네여......무턱하시면 인상살꺼같아여
로리즈팜 작성자 2009-07-10 (금) 08:59 14년전 신고 주소
감사합니다.^^무턱상담가야겠어요...리플달아주신불들 복많미많이 받으세용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi