• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주시고 조언들좀 해주세여~~

왕눈땡글이 2005-04-16 (토) 13:16 19년전 303
제눈 사진으로 만들어본건데여,,, 5년을 미뤄왔던 쌍카플을 이번에 하려고 하는데.. 센스있는 열분들의 조언 부탁해여,. 어떤 쌍카플이 어울릴지,.,크게 아웃이나..자연그런.,. 매몰,,,머 이런식으로여,,, 저 수원사는데 병원도 좀 소개해주시면 감사하겠습니다..

8,842
2,895,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑한다면서 2005-04-16 (토) 16:31 19년전 신고 주소
자연스럽게 매몰이 나을 것 같아요~ 눈이 그렇게 지방도 많아보이지도 않구.. 눈이 약간 동양적이라 인으로 살짝하심 이쁠 거 같은데 그냥 사셔도 될 거 같아요 이런 눈이 흔치 않잖아요 매력있는데ㅋ
쌩뚱맞졍~~ 2005-04-16 (토) 20:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
나둥 찬성이~~매몰 찬성이요,,,제가 수술하기 전에 눈이랑 비슷해요.딴사람들이 수술한지 몰라요..풀부친거처럼 자연스러워져요,,,,진짜룽^^.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi