• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

올가을에 광대턱합니다 !~

링곰 2009-06-05 (금) 19:40 15년전 1585

23살 여자입니당~

거의1년전에
성예사에 글올렸는데
다들 100이면 백 하면 효과 100%로라고하고ㅠㅠ

병원상담가도 정말효과많이볼두상이라고 하고

친구들이나 주변사람들모두
너 얼굴형만하면 대박이다정말
이소리 엄청듣고 ㅠㅜ

진짜사진은 저래도-_-;
눈코입은 이쁘장하게 생겼는데
얼굴형이 보시다시피
다가리고 얼굴형만보면
완전 아줌마 저리가라거든요

독하게 돈모아서
드디어 턱광대할 비용 모았네요~
올 가을초에 수술합니다
밑에 사진은 제가 그림판으로
살짝 그려만봤어요
저렇게정도라도됬음좋겠어요~ㅋ

제발 효과마니봤으면 좋겠습니당 ㅜ

2,571,087
2,856,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬땍 2009-06-05 (금) 20:02 15년전 신고 주소
홧팅~^^
tnsqorck 2009-06-06 (토) 01:57 15년전 신고 주소
저랑 비슷한데요~ 어디서 하실껀지 정보좀 공유해요 ㅠㅠ
tnsqorck 2009-06-06 (토) 01:57 15년전 신고 주소
쪽지부탁해요~~
애니언니 2009-06-06 (토) 11:53 15년전 신고 주소
고생한만큼 이뻐지실꺼에요 ^^ 한잠 푹 자면 끝나니까 넘 떨지마시구요~
이상희 2009-06-06 (토) 13:40 15년전 신고 주소
헉쓰;; 정말 하시면 완젼 달라보일듯 싶네여~ 저두 7월에 할 계획인데... 어디서 하실려고 하나여~? 정보좀 공유해요~
리쿵쿵 2009-06-06 (토) 23:58 15년전 신고 주소
진짜 효과 제대로 보실듯! 근데 어디서 하세요~?? 정보좀 부탁드릴께요ㅎㅎ
하늘맑아 2009-06-10 (수) 03:31 15년전 신고 주소
화이팅~
slsdfjl 2009-06-19 (금) 21:43 15년전 신고 주소
효과보시고 사진 올리시길 바랄게요~힘내세요!
하이염 2009-06-26 (금) 17:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~~~
미숙 2009-08-04 (화) 21:42 14년전 신고 주소
광대 ㅠㅠ남일 같지가 않네요 저두 한광대 하거든요~
수술 잘 되시길 바랄께요 정보도 좀 부탁드려요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:01 6년전 신고 주소
하시면 많이 이뻐지실거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi