• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~

작전은이미시작 2009-05-22 (금) 14:57 15년전 1021

이제 어느덧 25살이에욤 (85년생)

그동안 매부리코성형이랑
볼에 지방이식 하는
비교적 큰수술은 하면서
정작 눈은 안하고 있었네요.....

정말 말설여집니다...

아예 쌍커플이 없이 태어 났으면 고민도
안하고 하겠지만
쌍커플이 작게 있어요...

그래서 좀더 크게 하고싶은데...

망설여 지네요....

물론 병원 상담도 다녀봤습니다.
병원에 눈매교정도 같이 하고싶다고 말씀드리니

두군데는 눈매교정 없이 매몰로만 하자고했고.

두군데는 눈매교정 굳이 안해도 되지만 원하면
절개+눈매교정으로 해준다고 했네요.

제 눈보고 평가좀 해주세요
1. 안한다
2. 매몰로 좀더 크게 한다.
3. 절개+뒤트임
4.절개+눈매교정

꼭 답글좀 달아주세요~~

추신. 눈매교정 하고싶은 이유?
눈이 동그랗게 커질거 같아서...^^:

2,455,396
2,134,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2009-05-22 (금) 19:18 15년전 신고 주소
글쎄요.. 요즘은 겉 쌍꺼풀 크게 있는 것보다 자연스러운 눈이 더 대세 아닌가요? 전 쌍꺼풀했지만 워낙 자연스럽게 해서 그런지 님처럼 중간부터 쌍꺼풀이 보이는 타입이고, 쌍꺼풀이 얇은형 인데요.. 앞부터 째고 크게 하면 더 이쁠것 같지만 잘못하면 부자연스럽고 성형한티도 나고, 아줌마 같더라구요 (원래 아줌마들이 쌍꺼풀 두껍게함...) 앞트임도 있으신데 차라리 뒤트임을 도전해보심이 어떨런지....
써니퀸22 2009-05-22 (금) 19:36 15년전 신고 주소
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 01:48 15년전 신고 주소
굳이 한다면 매몰에 한표..
작전은이미시작 작성자 2009-05-25 (월) 16:11 15년전 신고 주소
감사해염~~ 컴터 고장나서 이제 댓글 봤네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi