• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하려고 하는데, [답변감사해요/사진내림]

죠지아 2009-05-16 (토) 00:57 15년전 1065
창피해서 눈을 가렸습니다 ^^;
성예사의 오랜 회원인데.. 이번에 코수술을 하려고 해요.
병원에서 상담 받기전에, 회원님들께 여쭙고 싶어서요..
코가 짧은 편이고 코끝,콧볼이 둥글고 뭉특한 모양인데
길게 빼는건 망칠거 같고.. 이 상태에서 어떤식으로 코수술을 해야 자연스럽게 어울릴런지 걱정이 많아요.ㅠㅠㅠ
작은 답변이라도 남겨주시면 정말 정말 감사드립니다..ㅠ.ㅠ부탁드릴게요...!!

2,467,105
190,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ibbuni1224 2009-05-16 (토) 04:59 15년전 신고 주소
코 안하셔두 될꺼같은데..ㅠㅠ 전 수술후 사진인줄 알았다는...ㅡㅡ;;
근데 이마하신거에요?
예쁜인형처럼 2009-05-16 (토) 05:42 15년전 신고 주소
코이쁘신데여..?~
슈아걸 2009-05-16 (토) 15:08 15년전 신고 주소
저같으면 안할것같아요
멜롱롱깡 2009-05-16 (토) 16:07 15년전 신고 주소
하지마세요 충분히 이뻐요 ㅠㅠ
죠지아 작성자 2009-05-16 (토) 16:25 15년전 신고 주소
헉..감사합니다 ㅠㅠ근데 실물로 보면 정말 코가 뭉툭하고 안이뻐요 ㅠ.ㅠ
살짝만 하고 싶은데....상담 받아봐야겠죠?? 답변 남겨주신 분들 너무 감사드립니다. 비오는데 감기 조심하세요. ibbini1224님 이마는 안했어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi