• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대와 턱 봐주세요~(사진내려요)

heroin 2009-04-28 (화) 02:48 15년전 1465
아래아래 글 올렸는데 광대랑 턱이 덜 부각되게 나와서
다시 올려봅니다~~

하관이 아주 시원시원하게 쫙쫙 발달하지 않았나요?

모자랑 선글라스 한번 망설이지 않고 써보고 싶어요

2,392,502
2,161,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jj3717 2009-04-28 (화) 20:06 15년전 신고 주소
광대는 좀 있으시네요.. 턱은 갸름하진 않지만 심하진 않은 것 같아요..
이미지짱 2009-04-29 (수) 10:39 15년전 신고 주소
아래에서 위로 사진을 찍으면 누구나 턱은 부각이되어 사각으로 보일 수 있어요. 이 사진에서 광대는 좀 있으신거 같네요. 정면에서 보는 얼굴이 괜찮다면 굳이....
애플트리 2009-04-29 (수) 12:07 15년전 신고 주소
이마도 약간 있는거 같은데.부럽..ㅋ광대 손보면 이쁠거같아요 피부도 좋으시구만 ㅋ 광대가 마니 나와서 관자놀이쪽도 더 부각이 되네영..근데 뼈깎는 수술은 무섭다는 ㅠㅋ
다이하드 2009-04-29 (수) 14:30 15년전 신고 주소
지방이식이 어떠실지..ㅎ
모모양 2009-04-29 (수) 22:16 15년전 신고 주소
말라보이는데 살을먼저찌워보세요!
버들이 2009-04-30 (목) 00:41 15년전 신고 주소
광대수술은 진짜 신중하게 해야할듯합니다. 성형수술한번한것으로 끝나지않을 가능성이 높으니까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi