• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼살하면 저에요..(사진내림-답변감사합니다)

미정이 2009-04-26 (일) 04:32 15년전 1033
첫번째고민은 볼살이에요
전 정말 볼살볼살
너무너무 스트레스 받고요
주사도 맞았지만 효과도 못보고,
경락도 소용없고
지방 흡입까지 생각중이지만 아직 좀더 생각중인,,

다들 나이가 어려서 젖살이다
곧 빠질꺼다
그렇게들 말씀하시지만
제개인적인 생각은 젖살이 아닌거같아요..
먹으면 다얼굴로 가고 ㅜㅜ

두번째고민
치아교정
가만히 멍때리고있으면 입술이 벌어져잇어요
ㅜㅜ 돌출입이고요
볼살 앞니, 둘다 돌출이네요

라미네이트랑 교정이랑
둘중 고민중이에요

도움이 되는 댓글 기대할께여

댓글 10건
아오이~ 2009-04-26 (일) 05:08 15년전 신고 주소
님! 넘 귀여우세요!!! 죄송하지만...이해가 안되는~~^^:;;
나이가 들면요..볼살도 빠진답니다..흑..(전 30대초반)
20대때의 고민은 30대엔 장점!!꼭 기억하삼
교정 하시고 코 조금 높히시면 넘 예쁘실듯해요
미정이 작성자 2009-04-26 (일) 05:17 15년전 신고 주소
코는..필러한건데.. 흐흐 너무 티가 안나서 속상해요, 역시 수술이 가장 큰 방법이겠죠? 교정은 꼭 해야겠어요! 2년정도 해야하는거라서 고민중이지만, 교정하면 볼살도 빠진다는 소리에 솔깃하고있어요,, 님정말 감사해요 많은 도움이됐어요 ㅎ
2009-04-26 (일) 07:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
볼살은 매력있으신데요...
ㅇㄴㅇ 2009-04-26 (일) 08:58 15년전 신고 주소
볼살탱탱하면 어려보이는게있는데
쉬즈 2009-04-26 (일) 10:16 15년전 신고 주소
너무귀여우신데요ㅋㅋ 볼살 매력있..ㅎ ㅣ 전 ~~ 볼살이 정말 적당히를 넘어선거같아서 너무싫으네여 ㅜㅜ 암튼 !!!! 교정이요? 사람마다 다르겠지만
전 1년지났는데도 볼살안빠져서; 윽 ㅋㅋ라미네이트보단 교정추천요^^
교정하믄 턱도 갸름해지고 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
JJINI 2009-04-26 (일) 10:30 15년전 신고 주소
볼살 고민하지마세요.. 누구는 없어서 집어넣는세상인데요~
볼살정말이뻐요!!
dkdkkd 2009-04-26 (일) 15:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
나이들면 저절로 빠져요 볼살있음 어려보이고 입체적으로 보이고 좋은거많은데... 건들지마세요!!!ㅜ
미정이 작성자 2009-04-26 (일) 15:59 15년전 신고 주소
요즘엔 정말 볼살없으신 분들이 지방 이식하시던데, 그럴때마다 전 내볼살좀 가져가지,. 이런생각해요 ㅋㅋ 어쩔땐 처음 보는 분들은 볼살지방넣은 거냐고 어느병원에서 한거냐고 물어보기도해요,ㅎ 나이들면빠지겠죠?좀더기다려봐야되는건가 ㅜㅜ
이지♡ 2009-04-26 (일) 17:54 15년전 신고 주소
헐 하지마세여.... 다른사람들 볼살 넣거싶어 난리....
아잉, 2009-04-26 (일) 18:35 15년전 신고 주소
볼이 문제가 아니라 코가 좀...;;ㅋㅋ코하시면 속시원하실듯..모든고민이 다 사라지실듯해요^^얼굴도 조금성숙해질것이고..볼살은 절대 건들지마시고 코수술 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi