• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플하고싶어요

쌍커풀좀해주세요 2009-04-24 (금) 23:29 15년전 911

제가 요즘에 눈두덩이도 심해지고 쌍커플도 좀 만들고 다녔더니 요즘에 눈이 굉장히 작아지고 쳐진것같아서 스트레스를 받고 있어요ㅠㅠ

대략 쌍커플만들면 눈이 이렇게 되는데 쌍수하면 눈이 이것보다 더 커지겠죠? 눈이 너무 작아져서 스트레스예요.. 제가 지금 고1인데 요번 여름방학에 해도 붓기 한달동안 빠지고 괜찮아질까요?ㅜㅜ도와주세요

가족들은 고3끝나고 수술해야 모양잘잡힌다고 지금 하지말래요ㅠㅠ 고1때나 중딩때 하신분들 정보좀주세요ㅠㅠ

1,977,342
2,233,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 05:57 15년전 신고 주소
그거보다 더 또렷해보이고 커지죠 앞트임도 하셔야 하니까..
그리고 님 절개로 하신다면 1달로는 안 돼요. 개인차이겠지만 6개월정도까진
붉은 선도 있구요. 어리셔서 아마 병원에선 매몰 쪽으로 추천 많이 할텐데
매몰은 금방 빠지구요.
예뻐지고싶다 2009-04-25 (토) 22:49 15년전 신고 주소
전 18인데요^^ 완절로 햇지만 일주일 안정도에 붓기가 거의 다 빠져버렷어용..ㅎㅎ 붓기는 개인차에요^^ 관리만잘해주신다면 한달정도에 많이 자연스러워질수 잇어요 근데 완전히 자연스러운건 무리겟죠^.^ 눈 보니까 앞틈하시구 쌍커라인 잘잡으시면 눈 되게 이쁘실거같네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi