• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다 고치고 싶어요..ㅠ_ㅠ (답글 많이 부탁..)

혈향 2005-04-13 (수) 18:32 19년전 1799

음...일단 눈은 쌍커풀 수술을 하기는 했는데..
워낙..눈에 지방이 많은 타입이라..
눈에힘주고 있으면 속으로 쌍꺼풀 다 들어가버리고
라인 보이지도 않습니다..ㅠ_ㅠ
그래두 옛날보다는 쬐금~~ 눈이 커보이긴 해요..

얼굴이 어떤 얼굴이냐면..
어렸을때부터 넙대대 하다는 이야기를
하도 많이 듣고 자라서..
옆으로 많이 넓구..
많이 평면적이예요..

그런데 또 얼굴라인은 넓으면서
안에 자리잡고 있는 눈,코,입술은 다 작아요..
그러니까...절망이죠..
차라리 눈,코,입이 얼굴라인에 대충
맞게 다 큼지막 하면
대충 비례가 맞을텐데..
아니면 얼굴라인이 작은 눈,코,입에 맞게
작아주신던가...ㅠ_ㅠ

어렸을때부터 하도 넙대대 하다는 소리를
들어서 내가 얼굴이 어마무지하게 큰줄
알고 일부러 사진찍을때 옆사람들한테
바짝 붙어서 찍어보면 사실 얼굴크기는
남들하고 비슷해요...
근데 비례가 다 안맞아서 얼굴이..ㅠ_ㅠ

일단 지금 제일 먼저 생각하는건
사진 보시면 아시겠지만..미간이 넓고
푹 꺼져보이는 상태라 코수술 생각하고
있거든요...
근데 저처럼 작고 짧은 코에다 실리콘 넣어서
길고 오똑하게 보일수 있을런지..

괜히 작은코 오똑하게 만들어놓으면
코만 둥둥~~ 떠보이는거 아닌지
걱정임돠..

많은 답글 부탁해요..

P.S 폰카 사진인데다..
화장을 다 하고 찍은 사진이라
실물보다 3배 정도 이뻐보이게 나온
사진이라는거
생각해주세요...^-^;;;

2,242,468
2,665,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 20:56 19년전 신고 주소
인상이 참 깔끔하고 이쁘신데요 ^^ 코가 참 이쁘시네요.
구지구지 하신다면.콧대를 살짝 올리시면 어떨까요? 코끝이나 콧망울이나
아주아주 굿인데요 ㅋ
제발... 2005-04-13 (수) 21:10 19년전 신고 주소
짧은코 아니신데요. 미간사이가 없으셔서 그렇게 보이시는것 같아요. 자연스럽게 하시면 예쁘실것 같아요.
슈마일 2005-04-13 (수) 21:30 19년전 신고 주소
이쁘신데..뭘 고치시겠다는 건지..ㅡ.ㅡ 부럽네요..
저 같음..하늘에 감사하며 살겠습니다..
눈도 이쁘시구만..뭘!@
혈향 작성자 2005-04-13 (수) 21:38 19년전 신고 주소
아이구..저 인상 깔끔하다는 소리 첨 들어봐요...ㅠ_ㅠ..일단 고맙슴돠..^^;;
여러분들도 폰카 찍으시면 실물보다 좀;; 예쁘게 나오잖아요..
그거 생각하심 되요...디카 있으면 디카로 찍어올릴텐데..
넙대대+미간없음+쌍꺼풀 수술해도 티안남...
그게 제얼굴인데...담에 디카 사면 다시 찍어서 올려야 겠다..ㅠ_ㅠ
혈향 작성자 2005-04-13 (수) 21:39 19년전 신고 주소
아...솔직히 말하면..작년에 남친한테 인상 안좋구..잘 웃지도 않고..
암튼 차가워보이고..애교도 별로라고 차인 인간임돠....ㅠ_ㅠ OTL;;;
햄톨 2005-04-13 (수) 23:19 19년전 신고 주소
님말씀,,, 정말 맘에 와닿아요~ㅜㅠ 저도 넘 고민,,,
이목구비짱 2005-04-14 (목) 13:17 19년전 신고 주소
일단 코는 강추예요. 반대로 생각해 보세요 이목구미 오밀조밀한.. 조여정이나 강수연 같은 애들.. 일단 코대가 있잖아요. 그런 훨씬 미간 좁아지구요. 쌍겁은 두세요.. 지금 눈이 자연스러워요. 그리고 얼굴이 넙대대 해보이는 큰 이유가 이마랑 광대 때문이예요. 안면윤곽하실 의향 있으시면 광대를 하시면 얼굴 작아질거구요.. 눈썹 화장을 굵고 숱 많은 스타일.. 각 안지게 그려보세요. 여자 얼굴 눈썹이 중요하자나요. 근데 송혜교처럼 굵고 각 안지게 그리면 얼굴 훨 작아보여요. 글구 립 색깔.. 연하게 하시구요. 립색이 진하면 차가워보이고 인상 안좋아보일 수 있거든요. 그리고 님은 얼굴선이 좋으셔서 앞마리나 레이어드로 헤어디자인만 바꿔도 크게 이뻐지실거예요. 절대 다 고치실 필요 없어요. 딱 코만 하세요. 그럼 단아하시게 이쁜 듯.
플리즈 2005-04-14 (목) 20:31 19년전 신고 주소
님 너무 이뿌신뎅.. 안고치셔도 될거 같아요~ 고치지 마세요~
사랑한다면서 2005-04-16 (토) 16:34 19년전 신고 주소
님같은 스타일을 좋아하는 남자들이 더 많아요~ 제가 아는 남자애들은 대부분 약간 도도하고 차가워보이면서 가끔 애교떠는 그런 애들이 이상형이던데....... 고치지 마세욤~
완벽한미 2005-04-17 (일) 12:43 19년전 신고 주소
안고쳐도 괜찮으신데....
차라리 머리스타일을 바꾸고 화장을 다르게함 더~~이쁘실것 같네욤~~
코코 2005-04-17 (일) 15:39 19년전 신고 주소
제가 보기에도 단정하고 이쁘게 생기신거같은데 인상도 좋고요.. 지금 좋은거같아요~
arien 2005-04-17 (일) 19:56 19년전 신고 주소
그것보다 화장법을 배워보시는게 훨씬 나으실것 같은데요..
arien 2005-04-17 (일) 19:56 19년전 신고 주소
화장때문에 나이들어보이시는것같네요-. 머리옷스타일 화장법 한번 바꿔보세요. 요즘 봄이라고 메이크업도 많이 시험해주고하던데-
clover 2005-04-19 (화) 18:01 19년전 신고 주소
저 님 얼굴형 만들려고 2000만원짜리 수술 할라 그래요 ㅠㅠ 웬 컴플렉스세요;;
저랑 바꾸실래요? 이목구비는 개판이지만 얼굴 작단 소리는 어딜가나 듣슴다 ㅋㅋ
성유리처럼 2005-04-20 (수) 02:49 19년전 신고 주소
맞아여 화장스타일이 좀 옛날방법같아염 -_- 너무 진한듯 ㅠ
우니 2005-04-20 (수) 19:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 님 처럼만 생겼으면 성예사 들어오지도 않을걸요ㅠㅠ.... 도시적으로 예쁘게 생기셨는데 왜 성형수술 하려고 하세요.. 폰카로 찍어도 못생긴 전 어쩌라구용..;;
오코 2005-04-21 (목) 04:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
이해가 안되...최대한 정확하게 올려도 제대로 상담이 될가말까인데 온라인에서....도저히이해가.;;
혈향 작성자 2005-04-21 (목) 23:47 19년전 신고 주소
흠...일단 디카가 없어서...30만 화소짜리 폰카로 찍어서 올렸는데..
화장하고 찍은건 잘못한거 같네요..
근데 30만 화소라...화장안하고 찍으면 이목구비가 한개두 안보이구..
다 뭉개져 보이는데..-_-;;;
혈향 작성자 2005-04-22 (금) 00:01 19년전 신고 주소
기본적으로 플래쉬가 터지는 폰이라서..
흠....알겠슴돠..
담부터는...디카 사진만 올리겠습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi