• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

솔직하게 답변도와주세요 T_T 코수술 할까요 말까요

아아아쏘이 2009-04-04 (토) 00:15 15년전 2146
전 지방이식때문에 병원을 찾아갔었는데..
짧은코,들린코라고 그러시네용~...
조금 들렸다~ 요런말을 들은 기억은 있는데
별 신경을 안썼기에

음음 어쨌든
그래서 지방이식을 하는 김에
코도 하려고 자료를 모으고 있는데,

정보방 후기방에 보면 코 하신 분들 대부분
재수술을 많이 하시는 것 같은데
제 성격상 그걸 감당할 수 있을지가..
재수술은 거의 한번씩은 필수인가요~?

주변에 아는분도 3번했다 하시길래.............헐

그리고 짧은코는 많은 효과를 기대할수없다면서요??ㅜ
<-의사쌤이.....................
그래서 욕심을 버리라는데.

그래도 해서 이뻐지신분들 보면
정말 이미지가 확 달라지고 예뻐지셔서
코가 욕심이 나긴 하구..어
제가 원하는게 좀 여성스러운 이미지..ㅠ

어쨌든 도와주세요 T_T
오월에 외국을 나가서 지금 얼른 결정내리지 않으면
큰일인데 자꾸 오늘은 이랬다가 저랬다가 맘이 들쑥날쑥해여..

필러도 생각해봤는데
필러는 짧고 들린코에는 효과 없죠?

최대한 코가 제대로 나온 사진을 찾으려는데
없네요 ㅠㅠ

그렇게 명품코 정도를 원하는것도 아니구..
전 효리코 좋던데..!!! 안되나요?
짧은코 들린코
수술하신 분 있으시면 정보 좀 부탁드려요^^

댓글 16건
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-04 (토) 00:35 15년전 신고 주소
재수술 얘기하시는데 코한번 하신거에요? 근데 지금도 이뻐요~그리구 5월에 나가야하는거면 수술 안하는게 나을거같아요ㅠㅠ 수술후에 염증이라던가 모양이 맘에안든다던가 다른 문제가 생길수도 있잖아요 여유있을때 하는게
아아아쏘이 작성자 2009-04-04 (토) 00:38 15년전 신고 주소
아녀 수술안했는데, 코하신분들이 재수술 많이 하시는것 같아서요 ㅠ 한번에 성공하기 힘든가요? 제코가 들린코라 쉬운코도 아닌것같고-_- 그리고 한달에 여유로는 역시힘든것인가요;;ㅜ_ㅜ 아 좌절
muzeb 2009-04-04 (토) 00:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
이 정도면 진짜 초초초 이쁜건데, 만약에 해서 재수술까지 하는 경우가 되면요 얼굴을 오히려 전체적으로 마이너스 효과가 나는건데 하지마삼
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-04 (토) 00:47 15년전 신고 주소
뭐든 자기께 최고래요..ㅋㅋ눈이야 보형물 넣는게아니라서 상관없지만
haroharo 2009-04-04 (토) 09:08 15년전 신고 주소
당신은 욕심쟁이 우훗훗~~~
haroharo 2009-04-04 (토) 09:09 15년전 신고 주소
그리고 그성형외과는..장사할려고 그러는거에요... 참내.. 불경기다보니까..돈에 환장햇네요.. 의사들도
슈에 2009-04-04 (토) 11:18 15년전 신고 주소
전 요번에 짧은코할려고하는데...그게 효과가 없나요?
아후...또 막막해지네요...
2009-04-04 (토) 12:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘고 귀여운 얼굴이신데요^^
nirnir 2009-04-04 (토) 18:28 15년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 하시면 더 이뻐지실 것 같아요... ㅎㅎ
kkamssi 2009-04-05 (일) 00:33 15년전 신고 주소
하지 마세요 지금도 너무 이뻐요 이연희 삘~~~
꿀래 2009-04-05 (일) 00:47 15년전 신고 주소
절대하지마세요 코성형한사람들 절반이상은 후회할걸요
으뉘 2009-04-05 (일) 07:22 15년전 신고 주소
저도 들린코읹데 실리콘넣고 한번했다가 들린코는 내려오지않고 오히려
사납게되서 뺴고 다시재수술했어요~이번에는 실리콘안넣고 그냥
코끝만 내리고 모아줬는데 1번째수술보단 사납진않고 개선됐지만
여전히 맘에 안드는 부분은 코끝이예요 ㅠㅠ 차라리 들린대로 살껄하는
후회도 약간있구요 근데 돌릴순없으니 그냥 살려구요 이대로 크게 안이상하면
한마디로 안하시는게 좋을꺼 같아요 수술 2번정도 하실꺼면 하세요
ㅇㄴㅇ 2009-04-05 (일) 12:29 15년전 신고 주소
이쁜데
릭희두35 2009-04-05 (일) 18:44 15년전 신고 주소
님 이쁘시다~ 약간 이연희삘.. 부럽 ㅠㅠ 저는 코때문에 수술대에 3번이나 올라갔어요ㅠㅠ휴.. 첫수술한 병원에서 완전 망쳐놔서.. 다음달에 재수술해요. 이번엔 정말 마지막이라 생각하며. 저도 짧은코였는데 들리진 않았었는데.. 짧은데다가 길이연장을 안하고 그냥 세워버리니까 코 끝이 들려서 약간 들창코가 되더라구요-_- 그렇게 버선코 하지말고 일자로 해달라고했는데 이모양으로.. 암튼 그래서 이번엔 코길이 연장 재수술해요ㅠㅠ 저도 뭐 지금 있는데로 살아도 되긴하지만 욕심이죠뭐.. 님도 욕심내다면 코 끝 길이 연장만하면 이미지가 훨씬 세련되보이실듯..
릭희두35 2009-04-05 (일) 18:45 15년전 신고 주소
아. 그리고 지방이식은 안해도 될것같은데요~ 오히려 지방은 부자연스러워 보일것같아요
아아아쏘이 작성자 2009-04-06 (월) 01:45 15년전 신고 주소
다들 답변 감사해요 ㅠ_ㅠ 아직도 고민중 고민하다 지방이식만 했어요 근데아직 붓기 안빠져서인지는 몰라도 정말 윗님말씀처럼 부자연스럽고 1초뒤면 터질것 같은 얼굴이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠지겠죠 뭐......................
아 .... 진짜 은근히 코가 엄청 신경쓰이네요 정말 세련된 이미지의 욕심때문에^^^^^^^;; 그래도 으뉘님 말씀이 명언이셔요 2번정도 수술할꺼면 하라는..ㅎㅎ 마음을 다스려야겠음!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi