• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 해야..할지(사진크니깐 맘단단히 먹으시고;;) 사진평~

땡글땡글 2009-03-23 (월) 13:32 15년전 1675
냉정하게 어디고치면 좋을까요?

제가 생각하고 있는거랑 남들이 보는거랑 같은지 알고싶어서요..

윽 완전 진상이네요..세수도않하고 머리 하나로묶고

무슨자신감인지;;(빨리내려야겠어요;;)

2,486,151
1,023,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐저라얍 2009-03-23 (월) 13:45 15년전 신고 주소
동안이미지시네요...ㅎㅎ 피부좋은세요 제생각은 지금 이대로두 괜찬은데 콧대랑 코끝손보시면 이뻐지실꺼같아요 !!
나니니니니 2009-03-23 (월) 15:14 15년전 신고 주소
걍 이대로가 좋으세요~ 동안에다가 이쁘시기까지 ~우왕
해볼테야 2009-03-23 (월) 15:22 15년전 신고 주소
헐...너무이쁜데 ㅠ
샴야옹이 2009-03-23 (월) 15:54 15년전 신고 주소
코끝이랑 앞트임정도? 근데.. 이대로도 괜찮아요~
ksk204 2009-03-23 (월) 16:49 15년전 신고 주소
꾸미면 이뿌겟구먼 우씨!화장안해도 이런데
성형하고 더우울한사람 많아요 나도 돌리고 싶은사람
중에하나입니다.맘에안들고 그돈은 우짠다지요 아까버서
얼렁씻고 화장하고 머리드라이 하세요 냉큼!딴생각마시고 예??
휸듕 2009-03-23 (월) 17:02 15년전 신고 주소
구지하시겠다면 코?
모모양 2009-03-23 (월) 21:31 15년전 신고 주소
너무 귀여우세요 ~~ ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-23 (월) 21:45 15년전 신고 주소
살짝 이영애!
이상희 2009-03-23 (월) 22:52 15년전 신고 주소
코랑 이마 턱은 보톡스만 맞으시면 될듯
슈아걸 2009-03-23 (월) 22:58 15년전 신고 주소
옆모습도 봤으면 좋겠는데^-^ 제가 님 얼굴이면 절대 안고칠듯 ㅠ 피부 모공만 좀 신경 쓰시면 얼핏(;;ㅎ) 이영애 소리도 들으실수 있을것같아요 ㅠ
인기식은텔레토비 2009-03-24 (화) 10:43 15년전 신고 주소
안해도 이쁜데.. 하지만 굳이 하시겠다면 이마 지방이식이랑 앞 광대쪽에 살짝 이방이식 해서 볼 만들어 주는거 .. 하지만그돈으로 피부관리 받는 쪽으로 추춴
풀딱 2009-03-24 (화) 11:28 15년전 신고 주소
미인소리 들으실 것 같은데. 살짝 이영애 공감 222. 쌩얼인데 이쁘시네요.
뿌까마또르 2009-03-24 (화) 12:03 15년전 신고 주소
눈코피부얼굴형등등....좀 ....과하게 이쁘심 암것도 하지마세요 ㅜㅜ
땡글땡글 작성자 2009-03-24 (화) 16:07 15년전 신고 주소
감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi